Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
штош, напомню пока одно из общих правил площадки, что под номером 5 - Запрещены оскорбления и необоснованные обвинения.
kingsta, убедительная просьба, хотя бы в новых сообщениях, если ты пишешь, что кто-то мусор, то приводи веские доказательства. своей болью можно поделиться и без навешивания на других ярлыков) пока это всё в лучшем случае выглядит, как "рррряяяя я был одет как торчек, рыл сугроб по собачьи, и ко мне подрулили менты - магаз плохой фуфуфу"
kingsta, убедительная просьба, хотя бы в новых сообщениях, если ты пишешь, что кто-то мусор, то приводи веские доказательства. своей болью можно поделиться и без навешивания на других ярлыков) пока это всё в лучшем случае выглядит, как "рррряяяя я был одет как торчек, рыл сугроб по собачьи, и ко мне подрулили менты - магаз плохой фуфуфу"
kingsta, во-первых, ты ща нарушил 4 пункт правил площадки, а во-вторых, кроме истории "я копал всеми конечностями, и ко мне подрулили" так ничего и не сказал. как-то тухленько для фантазёра, ты что, реально там треш такой устроил, что тебя менты срисовали аж издалека?
Вот это квесты у вас Господа ))))) бросить в снег - уровень ))) можно я курьером к кому- нибудь ))) по 300 таких делал бы в день )))) налево и направо
Где смайлы ?
Где смайлы ?
сукааааа чуть не приняли из за какой то пробы нахуй
ты меня конечно извини ) я может и свой нос не туда сую , мне так просто интересно стало , а зачем ты побежал когда полицию увидел ? ты так всегда делаешь ?
ок) смотри, снегом завалит)) но впринципе там можно и сугроб постоять попинать- вот че он писал... мусорок саный я твой рот ебал как никто другой не ебал соси хуй мой всю жизнь!угомонись уже, и начни хотя бы пытаться правила соблюдать той площадки, на которой находишься. ты своей писаниной доказал только то, что ведёшь себя неадекватно, чем видимо и спровоцировал ментов.
ясен хрен тебе вчера вечером предложили побыстрее забирать клад - он положен был позавчера вечером, и за ночь нападало снега так, что эта лунка стала едва различима.
#22748 (BabaMashaTokareva):вопросов к нему у меня вообще больше, чем ответов, до сих пор вся история какая-то натянутая выглядит. что на пешеходке делала тачка, нахера ментам так определяться? там если и есть какой-то заезд, то он нихрена не рядом. это как там надо было копать, чтобы вообще тебя заметили?
ты меня конечно извини ) я может и свой нос не туда сую , мне так просто интересно стало , а зачем ты побежал когда полицию увидел ? ты так всегда делаешь ?
мда, понятно, адекватного поведения от человека ждать нет смысла. видимо клады снимает так же, как общается
соси мой хуй всю жизнь!!! до сех пор трисет бля я на свободе нахуууууй
а они прям к тебе заехали туда, на пешеходку?
ебать у меня предчувсвие было ,ты видел место? там так резко заехали туда ясен хуй они видят как сугроб этот распинываю.
#22748 (BabaMashaTokareva):
сукааааа чуть не приняли из за какой то пробы нахуй
ебать у меня предчувсвие было ,ты видел место? там так резко заехали туда ясен хуй они видят как сугроб этот распинываю.
ну ладно что ты так резко то , не надо и копать там было ничего , дали квест тебе - он херовый и под камерой - ну пройди ты мимо него и забудь . если магазин адекватный - тогда и вопрос решили бы твой . а сейчас после драки махаться ну не комильфо , старичок )))
блять, я всё понять не могу, ты брешешь, или реально настолько неадекватный\невезучий
Вы не вошли в систему