24022
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#22658 (Ганнибал):
Дамы и Господа, рады приветствовать вас от лица Команды А Команда А !

Мы переехали из США в Россию, но всё так же верны своему слову, и боремся за справедливость. Наша команда считает, что шмаль - не наркотик, и потому несёт людям разумное, доброе, вечное - грамотные клады с качественными бошками, гашишем, и планом)

Работаем по Тольятти, хотим в миниопт, но люди просят и в розницу, поэтому ищем курьера на розницу)

Добрый вечер уважаемый=) рады приветствовать вас=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#22659 (Ганнибал):
#22653 (Ст3ангел):
А можно мне место где такое раздают=)))
записываем на следующую раздачу проб)

Спасибо большое=) Я понял секрет=)надо вовремя зайти на ЗМ время рандомное как в рулетке надо точно угадать=)))))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 35
Рег.
08.02.2023
#22662 (Ст3ангел):

Спасибо большое=) Я понял секрет=)надо вовремя зайти на ЗМ время рандомное как в рулетке надо точно угадать=)))))
надо просто научиться отличать среди позитивных вибраций те, которые идут от ЗМ, ну или заходить сюда почаще)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 35
Рег.
08.02.2023
ни в коем случае не получайте никакие пробы нечего от этого магазина, еще позавчера выдали но там пусто, а знаете почему потому что клад мусорской еле удрал нахуй под камерой тупой положили просто под камерой в сугробе, и говорит ну ты постой там снег попинай, постоял сугроб пинаю и тут мусора нахуй
да, конечно, мы тупые мусора - магаз открыть не успели, а уже принимаем всех подряд.
чел написал за пробу как только увидел, что в рамках конкурса кому-то дали стафф, который ещё не выставлялся на площадке, проб как таковых даже ещё не раздавалось, только этому человеку в рамках исключения, а он в ответ придумывает истории о том, как его принимали менты за то, что он даже не рылся, а просто сугроб попинал. тайник был выполнен так, что исключал необходимость делать палевные действия для его снятия, положен был на ходу за 1.5 суток до появления в локации данного чела, и в историю о том, что полтора дня менты кого-то там ждали ради клада в 0.3 я не верю. либо ты невезучий, либо просто конкурент.
с учётом того, что у тебя по сделкам больше 20% диспутов, выглядит объективно подозрительно

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 35
Рег.
08.02.2023
слышь мусоренок, а какого хуя он был прямо под камерой в сугробе? в крышке я б его за одну секунду нашел.
клад был выполнен на ходу, и для съёма с ходу соответственно. если курьер не заметил при этом камеру - приносим свои извинения, будь это платный клад, Вам был бы осуществлён полный возврат средств за его счёт без вопросов. манера выполнения клада и время суток исключают возможность спалить процесс по камерам - курьер не нагибался и не останавливался во время процесса, чтобы спровоцировать хоть чей-то интерес к себе.
искренне соболезнуем, если Вам действительно не повезло своей манерой действий или видом привлечь полицейских, и мы рады, что всё обошлось.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 35
Рег.
08.02.2023
вообщем я предупредил, некоторые понимают что мне смысла врать нету.я предупредил. акуратней бережного бог бережет, только у провереных.
а не подскажешь, откуда они вообще подрулили, что хотели от тебя? локация то адекватная, чтобы там находиться, просто своим присутствием там ты не мог привлечь их внимание

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 35
Рег.
08.02.2023
ебать, и что бы мы тебе предъявили за 0.3? и почему ж тогда не крепанули тогда, когда ты нашёл, а пустого морочили? или не кинули тебе туда соляги в крышку, чтобы упаковать с гарантией, а? я повторюсь, ты либо врёшь, либо выглядел\вёл себя так, что аж ментов на себя сагрил

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 35
Рег.
08.02.2023
))) где там ХЛЕБ с картинкой попкорна, ща будет невыдуманная история про умных тупых ментов, и дерзкого резкого парня, который ушёл от погони и преследования

п.с. и ведь думали ещё, давать или не давать пробу челу с такой статой, полюбому проблемный будет - как в воду глядели)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 35
Рег.
08.02.2023
там видать реально экшн был, с перестрелками и тарантиновскими диалогами, чел больше часа уже отдышаться не может)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 35
Рег.
08.02.2023
что-то тишина, наверное Петров с Башировым уже вычислили по айпи и крепят молодца
Вы не вошли в систему