10746
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
Барнаулец, 🤝 а ты же с ггг ток ник по англисски был?

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
Воу! Есть наитие (ощущение), что еще лет 100-150 и мир по-тихоньку (а может и нет) начнет превращаться в хаус. Столько факторов вокруг, которые обретают все больше и больше рычагов влияния: Соцсети, Война, ИИ, вирусы, наркотики, совр. тенденции, меньшинства со своими правами, гонка за бабками (тут включается мем с Козловским - "Бабки-бабки-сука,бабки"), несчастливый билет в трамвае, проигранная рулетка на GUS.Ох, уж этот удивительный мир.

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
#22604 (stoizsta):
Барнаулец, 🤝 а ты же с ггг ток ник по англисски был?

Совпадение)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Тест печати Омега.
Вес - 1 грамм.
Консистенция - ближе к калифорнии, но не жидкий гашиш. Но больше отнесу к мази, чем к камню.
Собственно ощущения - 10/10. Не уступает другим печатям ни в чем.
Покурили с рэпером brucebanner, по 4 ляпки каждый. Енот спрашивал про размер одной ляпки - 0.06грамм
Убило отлично, симптомы после накура стандартные - хочется есть и лежать 😂
Думаю, что людей с минимальным толером гашиш выстегнет.
Пробовал все печати Грова, кроме поезда. В топ3 поставлю Омегу.
Спасибо магазину за возможность протестировать печать🤗
Всех обнял, всем мир ✌🏼

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
копирайтеры, дизайнеры, кодеры, а так же гугл, майкрософт, затряслись после появления openai. эта штука работает без интернета, т.е база данных у неё своя, датированная 2018. если её подключат к интернету и она будет обучаться сама, затрясутся все

Скайнет

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
#22609 (Артхаус):
Тест печати Омега.
Вес - 1 грамм.
Консистенция - ближе к калифорнии, но не жидкий гашиш. Но больше отнесу к мази, чем к камню.
Собственно ощущения - 10/10. Не уступает другим печатям ни в чем.
Покурили с рэпером brucebanner, по 4 ляпки каждый. Енот спрашивал про размер одной ляпки - 0.06грамм
Убило отлично, симптомы после накура стандартные - хочется есть и лежать 😂
Думаю, что людей с минимальным толером гашиш выстегнет.
Пробовал все печати Грова, кроме поезда. В топ3 поставлю Омегу.
Спасибо магазину за возможность протестировать печать🤗
Всех обнял, всем мир ✌🏼

Это получается 0.24 за раз? Сильно))

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
копирайтеры, дизайнеры, кодеры, а так же гугл, майкрософт, затряслись после появления openai. эта штука работает без интернета, т.е база данных у неё своя, датированная 2018. если её подключат к интернету и она будет обучаться сама, затрясутся все

А я помню в библиотеки ходил. Рефераты писал...) Интернета и смартфонов и в помине не было😄
P. S. Динозавров и Ленина не видел)

Планокур
Сделок:
168
Посты:
1 / 444
Рег.
25.07.2022
Уважаемый бритвыч подогнал , пробу гарэллы омега , поехал сразу , в лесок ))) подьем касание , разварачиваю , нажигаю , среднюю ляпешку где то 0.05 бахает меня через пару минут так хорошо , не курил пару недель , гарик жидковат но с мороза было налепленно легко , по цвету темный , куриться легко , без сомнений у андера хорошии масти всегда и эта не исключение , спасибо андеру и бритвычу ха дегустацию новой печети , забеги за ним еще это точно ) всем легкого сьема , и жирных ноль пях)🤙🤙🤙 фото прилогаю !

Планокур
Сделок:
168
Посты:
1 / 444
Рег.
25.07.2022
Уважаемый бритвыч подогнал , пробу гарэллы омега , поехал сразу , в лесок ))) подьем касание , разварачиваю , нажигаю , среднюю ляпешку где то 0.05 бахает меня через пару минут так хорошо , не курил пару недель , гарик жидковат но с мороза было налепленно легко , по цвету темный , куриться легко , без сомнений у андера хорошии масти всегда и эта не исключение , спасибо андеру и бритвычу ха дегустацию новой печети , забеги за ним еще это точно ) всем легкого сьема , и жирных ноль пях)🤙🤙🤙 фото прилогаю !

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Грибы жестокие пздц,не буду их больше.
Употреблял через заварку Чай,3г на стакан где то 300-350 мл,Заварил отстоялись минут 15-20 выпил...
Приход начался минут аж через 10 всего,первые минут 20 испытываешь Блаженство некое что ли, когда ты становишься частью всего живого и не совсем,паралельно разбирает на атомы...Ощущения эти описать на этом языке не смогу.Посже начинает просто крутить как в цинтрефуге стираной машины с бешанной скоростью,стало страшно как то и начал выпытаться выбаратся обратно сюда,но потом понял обратно это куда ???
И потерялся..Прожил в какой то реальности целую Вечность...
Как ни пробовал контролировать весь процес,не смог.И когда прошла та Вечность,проснулся тут и глянул на часы
оказалось эта вечность длилась всего два часа.
После желудок скрутило и был по большей части дискомфорт.
В памяти мало чего осталось,видимо далеко забрался.Но помню точно что за 2часа я прожил Безкоченость в парельном Мире,и это безконечное Блаженство в начале и то что находился будто в капсуле какой то вокруг которой кто то всегда ходил и это Свечения будто фонариком то с одной то с другой стороны светили на меня,и как ни странно это было забавно.Потому что я понимал где и что происходит,но сейчас забыл...

3г на одно для меня оказалось много вес около 70 кг.Нужно подбирать дозировку иначе будет цинтрефуга 😁😁😁
Вы не вошли в систему