#22285 (sativa):
Привет. На какой неделе дают удобрения если на земле ?
По состоянию растения же видно будет. как попросит - начинай кормить. Земля она и есть земля. Можно и со старта начинать, если торф пустой. А можно и пожечь все так сказать "пустой" землей. Так как в заводскую часто добавляют сыпучие удошки и может попастся непромес.. Иногда такое происходит даже с именитыми брендами типа биобизз, с пактами АЛЛМИКС. Поэтому лучше брать что то типа ЛАЙТмикс, или накопать самому в лесу. А еще лучше насыпать кокосу и поливать его. Там все куда как понятнее...
А еще такой вопрос, почитал про вентиляцию в боксах, на агродоме пишет чел что вытяжку надо делать мощней приочного куллера, и на джафорум чел пишет что приточный вентилятор имеет смысл только в калориферных сетях, в бокс надо ставить на приток просто дырку в полтора раз чем выдув. Как вы думаете?
sativa, бро в мелких боксах в полметра квадратов можно и без вытяжки,ну если урожай 50грам устраивает тебя) мне лично такого выхлопа на месяц хватает не удерживаюсь чтоб растянуть) надо 2кв метра палатку хотя бы. вот это тема можно и 300грам делать и курить потом полгода)
#22617 (greencat70):
sativa, бро в мелких боксах в полметра квадратов можно и без вытяжки,ну если урожай 50грам устраивает тебя) мне лично такого выхлопа на месяц хватает не удерживаюсь чтоб растянуть) надо 2кв метра палатку хотя бы. вот это тема можно и 300грам делать и курить потом полгода)
так без вентиляции никак, там градусов 35 выходит. Я только не пойму есть смысл в активном притоке и пассиввный не хуже, а что активный выдув надо это я убежден
#22619 (sativa):
#22617 (greencat70):
так без вентиляции никак, там градусов 35 выходит. Я только не пойму есть смысл в активном притоке и пассиввный не хуже, а что активный выдув надо это я убежден
пассивный приток делай и всё. потом на цветении отверстие сократишь приточное и давление в боксе понизится а вместе с ним и влажность убавится, немного конечно, но там каждый процент важен.
Никогда вдув активным не делал. Не вижу смысла в этом.
7 дней от каски поразила мучная роса, срезать останется один стебель, чем убирать? Поможет фитоспарин?
#22614 (sativa):
А еще такой вопрос, почитал про вентиляцию в боксах, на агродоме пишет чел что вытяжку надо делать мощней приочного куллера, и на джафорум чел пишет что приточный вентилятор имеет смысл только в калориферных сетях, в бокс надо ставить на приток просто дырку в полтора раз чем выдув. Как вы думаете?
Активный вдув это очередной гроверский миф, вредный совет .. называй как хочешь. Там где такое советуют, не читай больше там ничего.
#22669 (sativa):
7 дней от каски поразила мучная роса, срезать останется один стебель, чем убирать? Поможет фитоспарин?
Фунгициды или коллоидная сера. Имей ввиду, что мучнистая роса появляется, когда слишком большая влажность и температура менее 24 градусов постоянно и застой воздуха, то есть нет обдува. Это та же плесень, только название получила из-за вида муки.
Влажность не делай больше 70 даже при рассаде. То что нужна большая влажность - хуня это все. Просто при низкой влажности пить больше будут растихи. На урожай не сказывается, если со светом все впорядке
Вы не вошли в систему