112
Байки Дядюшки Гроу
Подписаться (4)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 28
Рег.
07.05.2022
Дядя дядя, а сегодня байки будут???

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 31
Рег.
02.05.2022
вам бы Дядюшка в стенд ап! затягивает, юмор на уровне! уверен что плоды работы грова - тоже высший пилотаж! ;)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
дорогие мои любители индики)))!!! сейчас я буду тестить КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ! краткая предистория)))
итак сидим мы с коллегой и выбираем семена )) я конечно лоббист сативы и в крайне ярких выражениях описываю ямайку музыку солнце драйв, и слышу в ответ , ответ был жесткий , и вкраце сообщал мне помимо моих ТТХ, что народ хочет индику! и вот сорт который будет! КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ!!! А там бля тгк 25!!! а тестить то мне и я прямо увидел как сижу и не шевелюсь поймав своего бледного и жду когда попустит !

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
итак сейчас я оторвал шишечку от Клубничного Пирога сделал фотки сейчас выложу и выкурю 0,160 , мне очень интересно хотя и страшновато)) и постараюсь описать именно то что попробовал ! ждите 15 мин))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
вот именно такие только гораздо большего размера шишки у пирога

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
даже бонг помою)))))) вообще я курю через вапорайзер, но так как вы, дорогие мои дымчата курите восновном сплифами мокрыми (эти вообще крутые перцы, я однажды мокрого хапнул в Абхазии и стек по двери, перепугал народ) то я тоже бонг заряжу! ну все хватит оттягивать!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
ох бля , бонг мыть не стал, хуй с ним, спешу потомучто чувствую пиздец наваливает! так зашло ваще легко даже с усчетом всего месячной пролечки, на выдохе закашлял, надо было помыть! народ а кто богни моет после каждой покурки! вот чувак на савеловском утверждает что после каждой моет!! вот мега прикольный чел, вообще никаких НИКАКИХ белых пятен по вопросам марихуанны и употребления!! эээээээ все ))) не помню с чего начинал а прочитать не получится слишком большая концентрация на один палец!! пиздец народ очень весело прикольно и да очень сильно бля завис а вот инди индю любители индики вы зацените ))) я вынужден вас покинуть на некоторое время)))))

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Очередной захватывающий детектив. Как будто сам там рядом сижу и вижу как накрывает))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
так, народ нужен будет еще один два тестера именно индики)
короче когда кнопки на клаве полностью взбесились я откинулся и стал думать две мысли первая надо поссать и вторая поставить воду для пельмений, но все что я смог это добраться до дивана))) хотя вообще эту мысль не думал !
гдето минут 50 провалялся но что удивительно не уснул, потом бродил всетаки сварил пельменей и еще долго залипал мультики блин смотрел! писать вообще не хотелось было пиздецки спокойно и сейчас тоже такая расслабуха но я был уверен что от индики точно уснешь а я вообще нормально и вот чувствую что бошка так чисто варит, после сативы еще долго дым в голове! сел стричь ее душеньку)) очень интересно мнение спецов, но я по ходу проникся и начинаю представлять в какие моменты ее нужно курить)и кстати сидеть и чегото делать под сериальчик очень зачетно!! но писать так лень))) во мой любимый анекдот
сидят отдыхают ****** ****** и Ганжа прибухнули и ****** говорит давайте сейчас оденем белые костюмы сядем в белые кабриолеты возьмем золотые пистолеты приедем в банк и скажем господа это ограбление стрельнем в воздух и заберем деньги
****** говорит заебись план только возьмем черные костюмы черные пистолеты огромные черные джипы приедем в банк всех замочим и заберем деньги
ганжа такая, да мужики супер планы!!! только давайте завтра!!!

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Прошу тебя, не останавливайся, пиши ещё своих историй!)
Вы не вошли в систему