nitron, Да и Бог с ним! Есть же поговорка! хочешь узнать человека, займи ему денег! Ну здесь немного другая история! Пока недельные выплаты были , такой общительный! Пацаны я с вами
а как бабки упали так уже один
Писал писал уписывался, всё на хуй скинула проверка зм( Ладно) Пробу снял и опробовал) Итак, коорды привели носом в точку, а грамотное фото и точная метка позволили за 15/20 сек снять)) Сам гаш по виду и консистенции очень похож на Ундеровский) Тёмного цвета, с умеренным запахом, не липнет ни к чему, но хорошо лепится в любую форму, прогорает с типичным запахом гаша до белого пепла)
По накуру уровень гаша Ундера, Лизы Смуглого и т.п.) Минут через 40/50 повторил, опять нормально прикурило) Нормальная печать, сомелье гашишных печатей можете смело пробовать) Благодарю магазин Дефьюжен за предоставленную пробу) Было неожиданно и приятно))
#225935 (Дедушка):
Писал писал уписывался, всё на хуй скинула проверка зм( Ладно) Пробу снял и опробовал) Итак, коорды привели носом в точку, а грамотное фото и точная метка позволили за 15/20 сек снять)) Сам гаш повиду и консистенции очень похож на Ундеровский) Тёмного цвета, с умеренным запахом, не липнет не к чему, но хорошо лепится в любую форму, прогорает с типичным запахом гаша до белого пепла)
Деда привет, как ты?
Что за печать была?
Вот чё ещё хотел сказать) Тайник сливается с землёй и если не знаешь хрен увидишь) Смотрите точно по метке и найдете без проблем)
Гаш ГУЧИ) Мне зашел) Веселенький такой)
Гаш ГУЧИ) Мне зашел) Веселенький такой)
stoizsta,
Привет ещё раз)
Братуха как по мне, гашиш zpanch, курит заебись с 2х, с моим то толяном, накуривает)
Не жижа, но темный, в меру!
К пальцам не липнет, лепиться как надо) по вкусу я бы сказал что не сильно жестковатый)
Консистенция прикольная, с оттенками
Привет ещё раз)
Братуха как по мне, гашиш zpanch, курит заебись с 2х, с моим то толяном, накуривает)
Не жижа, но темный, в меру!
К пальцам не липнет, лепиться как надо) по вкусу я бы сказал что не сильно жестковатый)
Консистенция прикольная, с оттенками
#225963 (Мистер Бошка):
Всем привет) Летс Гоу?)
Здарова!что за суета?
Рулетка
Призы
: 2 места по 05 гашиш гучи(светлая печать)
Старт!
Ставим +
Стоп сделаем рандомно по народу )
Призы
Старт!
Ставим +
Стоп сделаем рандомно по народу )
Вы не вошли в систему