10747
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1718
Рег.
29.07.2022
Zmey13, спасибо дружище!

Амбассадор Джа
Сделок:
513
Посты:
0 / 318
Рег.
23.06.2022
Всем привет, хорошего всем настроения и дня!)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Ну кто первый за Омегу отпишет?)
Ролекс огонь. Поезд огонь. Омега тоже, не сомневаюсь!) Но почитать охота. Всем позитивного четвержика!) 😀🖐️🐍

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2744
Рег.
28.05.2022
Здорова всем🤣
Выспался наконецто)
+ я не против Омеги ,но ток завтра сниму, сегодня работв в ночь.

Планокур
Сделок:
168
Посты:
1 / 444
Рег.
25.07.2022
молот отказался от полки омеги в лесу. кто готов забрать адрес и отписать РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв ставьте +, я выберу кому отдать

+ еще и фото приложу !

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2744
Рег.
28.05.2022
Уплыла она уплыла и осталась мечтой хрустальною🤣а я уже думал курить буду на работе))) завтра🤣

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
226
Посты:
0 / 3736
Рег.
31.05.2022
(

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2744
Рег.
28.05.2022
Почитал вчера)) и вы прочтите)) выдернул просто эффект из всего текста) а в статьи их расписывают как одни из сильнейших) и тяжело подъемных плодов) я пока готовлюсь....

Эффект грибов Z-strain
Представленные псилоцибиновые грибы спустя 15 минут после их употребления дают психонавту понять, что его ожидает красочное, длительное и увлекательное путешествие.

Начало перехода сопровождается жаром, тошнотой и невозможностью передвигаться из-за изменяющегося пространства. Все предметы интерьера в прямом смысле слова растворяются. Цветовая гамма обретает невиданные оттенки, а звуки превращаются в видимые нити, которые можно потрогать.

На время до 5 часов для человека исчезает понятие времени и пространства. Он волен самостоятельно перемещаться из прошлого в будущее, с планеты на звезду, из одной галактики в другую. Задавшись целью найти ответы, грибы направят в нужную сторону, укажут путь к желаемому.

Для полного погружения в измененное состояние опытному страннику понадобится порция в 3 грамма высушенного продукта. Для проживания первого трансцендентного опыта рекомендуется употреблять не более 1,5-2 г.

Чтобы церемония прошла безболезненно и оставила приятные воспоминания, за несколько дней до планируемого полета настоятельно рекомендуется ограничить поступление в организм спиртосодержащих напитков. Трип будет намного сильнее и красочнее если вкушать отвар на свободный желудок.

P.s . Будем трогать нити)))

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
#22596 (stoizsta):
Почитал вчера)) и вы прочтите)) выдернул просто эффект из всего текста) а в статьи их расписывают как одни из сильнейших) и тяжело подъемных плодов) я пока готовлюсь....

Эффект грибов Z-strain
Представленные псилоцибиновые грибы спустя 15 минут после их употребления дают психонавту понять, что его ожидает красочное, длительное и увлекательное путешествие.

Начало перехода сопровождается жаром, тошнотой и невозможностью передвигаться из-за изменяющегося пространства. Все предметы интерьера в прямом смысле слова растворяются. Цветовая гамма обретает невиданные оттенки, а звуки превращаются в видимые нити, которые можно потрогать.

На время до 5 часов для человека исчезает понятие времени и пространства. Он волен самостоятельно перемещаться из прошлого в будущее, с планеты на звезду, из одной галактики в другую. Задавшись целью найти ответы, грибы направят в нужную сторону, укажут путь к желаемому.

Для полного погружения в измененное состояние опытному страннику понадобится порция в 3 грамма высушенного продукта. Для проживания первого трансцендентного опыта рекомендуется употреблять не более 1,5-2 г.

Чтобы церемония прошла безболезненно и оставила приятные воспоминания, за несколько дней до планируемого полета настоятельно рекомендуется ограничить поступление в организм спиртосодержащих напитков. Трип будет намного сильнее и красочнее если вкушать отвар на свободный желудок.

P.s . Будем трогать нити)))

Очень талантливый копирайтер писал))

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
Барнаулец, или же ИИ)

ИИ с опытом погружения🍄 🎉 🌄
Вы не вошли в систему