Я чет много где оставлял, потом подумал фигня какая то не работает)ну по сути так и получилось)
#218571 (_ВАЛЕРИЙ834_):
С днём рождения ЗМ, живи долго, весело и счастливо
![]()
![]()
![]()
Друг привет ) а это на фотографии ты со своей женщиной ?) Просто если да) советую удалить ее отсюда))) тут просто не социальная сеть как однаклассники и вконтакте
#218578 (Мистер Бошка):
#218571 (_ВАЛЕРИЙ834_):
![]()
![]()
![]()
Друг привет ) а это на фотографии ты со своей женщиной ?) Просто если да) советую удалить ее отсюда))) тут просто не социальная сеть как однаклассники и вконтакте![]()
![]()
это даркнет
Зато настроение поднял
Вот это поворот!) Красота ляпота!) Спасибо админу, модерам и всем причастным!) Если честно выкладывал чиста от всего сердца и хорошего настроения приправленным тгк.., вдруг кому настроение поднимет просто так или перед съемом...А тут захожу и мои труды были оценены!) Кайф, куст в безопасности до харва,перебьюсь на ЗМ,хехе, всем мир!)
З.Ы. Ну и да,чуть не забыл, спасиб конечно магазину LINK BlackRock , за изумрудное вдохновение(еще и купон накинули за отзыв!) 🌬
З.Ы. Ну и да,чуть не забыл, спасиб конечно магазину LINK BlackRock , за изумрудное вдохновение(еще и купон накинули за отзыв!) 🌬
Получается конкурс уже кончился и вы не зацените мой сегодняшний отзыв?(
#218571 (_ВАЛЕРИЙ834_):
![]()
![]()
![]()
нормаально вообще через сухич
Вы не вошли в систему