182
Открылся форум
Подписаться (14)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 1
Рег.
31.05.2022
Всем привет форумчане. .

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
KannabisRastet, ну здравствуй, коль не шутишь :)

Сделок:
0
Посты:
8 / 35
Рег.
26.01.2023
Приветствую! Форум то появился, но увы общаться получиться только активным магазинам и покупателям которые совершили покупку( Это ограничивает возможности форума и делает его неким суррогатом. В сравнении с уже сущетсвующими площадками для общения, здесь всё же есть ограничения( это не может не огорчать но соглашусь что порядок нужен. А из за чего ввели такие жеские рамки для владельцев магазинов которые не появляются на ПМ более чем 8 суток? По поводу заморозки магазина по причине отсутствия активности я с вами полностью согласен , но почему забрали возможность общаться на форуме? Магазин может быть заморожен а я бы все же продолжил общение. А так придется дергать администрацию и просить предоставить право переписки. Подумайте пожалуйста над моими словами. Допустим сейчас мой магазин разблокировали и я вновь смог с вами переписываться, но по сути, пока мой стафф в процессе выращивания, мне не нужна разморозка..а вот доступ к форуму и возможность общаться, делитсья мыслями или опытом, выяснять интересущие меня моменты или просто отвечать тем кто ищет помощи, было бы не лишним...Прошу подумать над моими словами . Благодарю за внимание!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
WeedJake, привет!
Добавили возможность постить на форуме для аккаунтов с регистрацией больше месяца.

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
KannabisRastet, куку

Любитель
Сделок:
14
Посты:
0 / 5
Рег.
07.08.2023
Отличная площадка удачи братцы💪

Планокур х2
Сделок:
229
Посты:
0 / 3
Рег.
14.06.2022
Админ, Админушка, дайте совет. Хочу создать тему в разделе с канна фудом, но не знаю как загрузить фото так, чтобы можно было после него добавить текст, вижу что можно сразу все грузануть и они все внизу будут.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
lowsidesurfer, вообще официально такого пока нет, но есть "неофициальный" тег img: [ img ]/upload/a/b/c/d/123.jpg[ /img ] (без пробелов в тегах).
Только надо сначала фото загрузить, а потом картинку можно использовать таким образом с относительным путём (без домена, а вот как выше). Путь картинки можно увидеть в адресной строке, если кликнуть по ней (или правой мышкой - "Скопировать путь изображения" или вроде того).

Любитель
Сделок:
49
Посты:
0 / 10
Рег.
25.12.2024
Отличная идея фиксирования цены при покупке,
за это прям отдельное спасибо)
Ценник комиссии обменника конь, но опять же, «раз-два» и уже едешь за адресом

Вывод средств
Сделок:
0
Посты:
0 / 45
Рег.
15.08.2025
#470 (Морфей):
Всем доброго! Добавьте в товары категорию - чаевые. Кто из шопов захочет, может отчислять эти донаты в фонд развития площадки.
Есть желание помочь финансово, а фонда нет) Сделайте фонд, лишним точно не будет!
Фонд "10р" - для нуждающихся жертв курса, из общего чата)
Вы не вошли в систему