[@Vasfekl], А это таблетки… Что разве с таблеток может быть хорошо????? Пипец у меня полный доступ к этой теме есть могу рецепты делать…… Я думала в современном мире это нафиг не Каму не надо….. есть и так чем себя отроить…..

rasta2222, так погоди я вспомнил ты же говорил трубы перекрывать собрался?
Да чет опять понесло)))) шас опять на голиках сидеть буду. Так вот и будет время))))
rasta2222, аа Милка подкармливает тя
ну у меня тоже есть своя Будда Лизка понимает меня с пол пинка ща вот держимся с ней за ручки 
#224276 (Милка):
[@Vasfekl], А это таблетки… Что разве с таблеток может быть хорошо????? Пипец у меня полный доступ к этой теме есть могу рецепты делать…… Я думала в современном мире это нафиг не Каму не надо….. есть и так чем себя отроить…..
Тут все лето ни чего по городу габопектин бегал))) щас вроде прекрыли его. Теперь тоже по рецепту только
#224276 (Милка):
Так мы и говорим что было 25 лет тому назад))))) сейчас то только воспоминания, и воспоминания не очень кстати
Ого сколько сообщений)устал читать
Как вы ?Как пятница проходит ?)
Ну не чего ща я книгу
дочитаю базу и тоже че нибудь замучу для себя 
так что в будущем и рисунки и горшочек фотать буду
Вы не вошли в систему