Он просто не туда попал, ему на солевые площадки надо где все наебывают друг друга
Да в городе этого дерма реально стало много , и работать стало сложнее , по этому сейчас мы и делаем приколы потому что надежно , ну и конечно не хочется таких же ситуаций которые ты рассказал
Тоже у меня была не так давно неприятная ситуация по поводу того как ложат клады, я тогда купил свою первую в жизни закладку это был Гарик 0.25 беру Кента и мы ночью едем на гимаев, приехав увидели что прям на точке стоит тачка и тип караулит, спустя пол часа он уехал, мы решили подойти и забрать клад а на том месте уже типы сидят с фонариком, я подумал что они забирают мою закладку, подхожу к ним мы выяснили что у них другая, я нашел свою и через два шага лежала их, они не могли свою найти я пошел помог найти им и мы мирно разъехались
Забыл уточнить что клады с одного магазина у нас были
[@T6ugr], мы стараемся сделать так чтобы не сошкурили , и чтоб наши клиенты не попались друг другу , но из за усиление в нашем городе приходится иногда делать так
Chippa, приветик
спасибо тебе что отписал что все нашел , это еще раз доказывает что кто ровно двигается тому все четко
Вы не вошли в систему