Сап, кто может докинуть 10 рублей. Не хватает на покурить
Уххх, наконец я хоть немного подоклимался, хоть и бошки ещё не кончились
Решил написать этот репорт в связи с переездом, да и так как наш старый, добрый черномазый ( Вонючий Ниггер ) этого заслуживает, так что погнали!)
Брал мелкие шихи-трим 20г за 11к, предложение цена-качество-вес мои похвалы, там почти не было трима, одни мелкие бошки, но обо всем по порядку)
Увидев такое вкусное и недолговечное предложение, вы бы видели меня, и с какой частотой сверкали мои пятки, пока я бежал к банкомату чтобы залить бабки
Быстро перевожу деньги, оформляю и тут бац: ещё и выпадает неподалеку от меня, вообще шик считаю!
Упаковка надёжная и герметичная, для удобства есть специальная полоска за которую надо потянуть и изо начнет правильно отклеиввться. Молодец что продумал, респект бро!)
Сами шишки были упакованы в 2 пакета: в одном побольше перемолотой и пыли, в другом побольше мелких бошек. Да, попадаются палки, но грех жаловаться за такую цену!) Кстати небольшой перевес 0,7, мелочь, а приятно)
По качу могу сказать что это достойный вариант. Бывает шишка по оверпрайсу прёт на уровне с этой, а здесь повторюсь за такие дарма)
Очень рад видеть тебя на ЗМе бро, обязательно забегу за твоим набором самоубийцы, помню их ещё с гидры) Да хотя по-моему ты первый и стал такие наборы делать, и это твое авторское название)
Брал мелкие шихи-трим 20г за 11к, предложение цена-качество-вес мои похвалы, там почти не было трима, одни мелкие бошки, но обо всем по порядку)
Увидев такое вкусное и недолговечное предложение, вы бы видели меня, и с какой частотой сверкали мои пятки, пока я бежал к банкомату чтобы залить бабки
Быстро перевожу деньги, оформляю и тут бац: ещё и выпадает неподалеку от меня, вообще шик считаю!
Упаковка надёжная и герметичная, для удобства есть специальная полоска за которую надо потянуть и изо начнет правильно отклеиввться. Молодец что продумал, респект бро!)
Сами шишки были упакованы в 2 пакета: в одном побольше перемолотой и пыли, в другом побольше мелких бошек. Да, попадаются палки, но грех жаловаться за такую цену!) Кстати небольшой перевес 0,7, мелочь, а приятно)
По качу могу сказать что это достойный вариант. Бывает шишка по оверпрайсу прёт на уровне с этой, а здесь повторюсь за такие дарма)
Очень рад видеть тебя на ЗМе бро, обязательно забегу за твоим набором самоубийцы, помню их ещё с гидры) Да хотя по-моему ты первый и стал такие наборы делать, и это твое авторское название)
DarylDickson, У меня к ниггеру только одна претензия. Что звали его 3 года сюда. Но он игнорил и игнорил. Видимо на муге стало не выгодно.
Сегодня получил акцию от хорошего магазина SHMAL SHOP, купил 7 позиций и получил один грамм в подарок убийственной шишки, после второго еле стоял, после третьего пошел спать, убило жёстко, спасибо SHMAL SHOP
Ребята, хочу поделиться впечатлением о Gorilla Glue от SHMAL SHOP — нового, но уже очень уверенного игрока на рынке
Магазин появился совсем недавно, но по качеству, сервису и подходу к клиенту — уже один из лучших на сегодняшний день. Всё чётко, быстро, приятно. И бонусом — бесплатно подогнали 1 грамм Gorilla Glue за седьмой заказ!
Теперь о самом сорте
Это один из моих любимых сортов — за его мощный, но сбалансированный эффект.
Накуривает плотно и глубоко, при этом без перегруза. Сначала лёгкий приподнятый эффект, потом плавный переход в расслабление и кайф.
Аромат насыщенный, с узнаваемыми землистыми и хвойными нотами
Сушка и пролечка — на высшем уровне, ни грамма влажности, смолистые шишки, кристаллы видно невооружённым глазом
Короче говоря — SHMAL SHOP знают, что продают. Gorilla Glue
Кто пробовал — пишите, сравним впечатления
Ойойой
порядочные, это просто разрыв! Магазин SHMAL SHOP подогнал тестер свежайшего гашиша BUBBLE HASH, и, честно скажу, я в полном восторге. Такое ощущение, что это не просто продукт, а целый опыт — от момента, как снял клад, до первых затяжек. Всё на высоте, всё сделано так красиво и аккуратно, что реально слов нет. Клад в касание, никаких нервов, никаких задержек — приехал, забрал, и уже в руках был этот липкий зверь.
Сам гашиш… братцы, это что-то невероятное
. Липкий до безумия, сразу понятно, что сделан на совесть, прям чувствуется рука мастера. Советую хранить в морозилке
, иначе пальцы реально будут утопать в смоле. На ощупь и на вид — прям жир-жир, не перепутаешь.
По эффекту — тут вообще отдельный разговор. Кроет очень плавно, мягко заходит в голову, но при этом мощно и уверенно раскладывает по полочкам. Нет никакой тяжести или грязи, эффект чистый, ровный, держит долго, оставляя приятное послевкусие. В моменте понимаешь, что это реально топчик, а не просто какой-то обычный продукт. Можно и под фильм расслабиться, и просто в компании закинуть — везде зайдёт как надо.
Магазин SHMAL SHOP реально красавцы, всё делают как будто для себя, с уважением к клиенту. Уже не первый раз беру у них, и каждый раз уровень только растёт. Видно, что ребята дорожат репутацией и держат марку
. Прямо приятно быть частью этой движухи, когда знаешь, что тебе не просто что-то продали, а сделали так, чтобы ты кайфанул на максимум.
От души благодарность пацанам
за такой подгон и тестер, реально шокирован качеством. Для всех, кто ещё сомневается — не думайте даже, BUBBLE HASH от SHMAL SHOP — это маст хэв. С таким продуктом можно уверенно сказать: движуха живёт, развивается, и становится только ярче. Респект за подход, респект за качество, респект за уважение 
4:20 родные!
Сам гашиш… братцы, это что-то невероятное
По эффекту — тут вообще отдельный разговор. Кроет очень плавно, мягко заходит в голову, но при этом мощно и уверенно раскладывает по полочкам. Нет никакой тяжести или грязи, эффект чистый, ровный, держит долго, оставляя приятное послевкусие. В моменте понимаешь, что это реально топчик, а не просто какой-то обычный продукт. Можно и под фильм расслабиться, и просто в компании закинуть — везде зайдёт как надо.
Магазин SHMAL SHOP реально красавцы, всё делают как будто для себя, с уважением к клиенту. Уже не первый раз беру у них, и каждый раз уровень только растёт. Видно, что ребята дорожат репутацией и держат марку
От души благодарность пацанам
4:20 родные!
ой ой ой а где же всеми любый чилоут?) што то пропал везде)) зато всех стало видно ;)
скучно тут стала раньше помню было курилке шум и гам, а сейчас праведная тишина или шта
Вы не вошли в систему