#222552 (Мистер Бошка):
#222547 (Mad Max 2 ):
#222538 (Мистер Бошка):
#222534 (Siniy):
Мистер Бошка, блядь я может не то что то делаю? Заебался эту колбу тянуть! Не понятно ни чего, хапнул не хапнул!катается по колбе нихуя не дымит
ты ее снизу сначала нагрей хорошо, потом потихой втягивай в себя) щас скину фотку как у меня )
![]()
![]()
пацаны на соляру переходят?)
да прям соляра))) вакс масло , зацени как нить)
я пробовал уже-не чёт первый раз понравилось после перерыва прям угарно так нахлобучило.а после гашишного толера-я его вообще не почувствовал-и вот тут я призадумался)
#222557 (Mad Max 2 ):
#222552 (Мистер Бошка):
#222547 (Mad Max 2 ):
#222538 (Мистер Бошка):
#222534 (Siniy):
Мистер Бошка, блядь я может не то что то делаю? Заебался эту колбу тянуть! Не понятно ни чего, хапнул не хапнул!катается по колбе нихуя не дымит
ты ее снизу сначала нагрей хорошо, потом потихой втягивай в себя) щас скину фотку как у меня )
![]()
![]()
я пробовал уже-не чёт первый раз понравилось после перерыва прям угарно так нахлобучило.а после гашишного толера-я его вообще не почувствовал-и вот тут я призадумался)
хз) мне и моим друзьям масла зашли больше))) с них голова ясная и прёт по другому))) с гарика заебалось в овоща приврощаться ))) гарик обкурит и сидишь гусей ловишь))) тут кайф по интереснее
#222561 (Мистер Бошка):
#222559 (Siniy):
Jjexa,1мл
еще для эксперемента зубачистку измажте норм и под губу или язык и рассасывайте))) догонит + к тому что покурили еще жоще))) но еффект по желудку через 60 мин начинает
у нас тип впервые попробывал) под язык зубачистку рассосал и еще курнул))) он потом зайти боялся к родственником на дачный участок ))) пиздяшило говорит))) + пивасик еще
Мистер Бошка, я вот так наверное с утра сделаю, и на работу! Через колбу не понял нихуя! Ну накурило, но как то пиздец странно, ещё не понял
#222558 (Мистер Бошка):
#222557 (Mad Max 2 ):
#222552 (Мистер Бошка):
#222547 (Mad Max 2 ):
#222538 (Мистер Бошка):
#222534 (Siniy):
![]()
![]()
хз) мне и моим друзьям масла зашли больше))) с них голова ясная и прёт по другому))) с гарика заебалось в овоща приврощаться ))) гарик обкурит и сидишь гусей ловишь))) тут кайф по интереснее
Siniy, ну с вакса там сильный "high" в основном, стоуна особо нет как такового, так и будет курить) он не роняет)
Jjexa, ну мне пацаны все уши прожужжали этим ваксом! Они его правда с табаком мешают и как химику курят!
Siniy, ну табак видишь свой пинок дает всегда, не просто так табачат. А так я брал 2 раза еще на трехглавой, и года три назад привозила подруга с мексики в картриджах. Все одна хуйня, подкуривает я бы сказал)
Вы не вошли в систему