Приз за рулетку от 4ого числа забрал только сегодня,все отлично,кач хороший с одной плотной ляпки устряпывает нормально так,держит долго,съем в касание меньше минуты на локации,10/10
/10.Спасибо магазину за такие движения.Всем ровных съемов и удачи,господа ))
/10.Спасибо магазину за такие движения.Всем ровных съемов и удачи,господа ))
А ведь хотел первым поставить ну думаю 1 не стреляет никогда , ждал не первым))) Вако поздравляю братишка
Начинался этот серый, будничный вторник ничем не привлекательно. И нервно - размеренно тянулся до обеда. Зайдя в свободную минутку на ЗМ ( а вернее каждую свободную минуту там находясь
) я увидел в лс сообщение от братишки GUSа с пробой!) Сказать что я обрадовался это ничего не сказать) Очень приятно. Забрать мог только поздно, на улице шёл небольшой снежок. И все время сверлила мысль что засыпет снегом отметку и копать потом.Как оказалось совсем зря) Тихое, уютное место. На ход ноги, не глядя в касание. Подходя узнал место, опустил руку в снег, сжал кулак и чувствую птица в ладони) Сняв изоленту в нос ударил такой приятный, свежий гашишный запах, как будто его только что слепили!) По консистенции как гематоген, только по темнее! На вид 0.5 но мне кажется даже больше) Короче две небольшие трубки и досвидание.
Голова надулась как воздушный шар, полный всевозможных мыслей) Меня как будто оторвало от земли) Мир как будто протерли тряпочкой. Всё стало таким привлекательным, свежим, сочным. Исчезла вся агрессия и нервяк накопившийся за день. И я отправился гулять с собакеном Я наслаждался сыпавшимся мелким снежком, свежим зимним воздухом как будто я живу в Африке и снег видел только по телевизору) Минут через 40 шар стал потихоньку сдуваться и меня отпустило на землю. Как раз рядом с холодильником.) Я сьел все до чего дотянулся. Соленую рыбу, фаршированные перцы, вафли) И выпил 3 литра вишнёвого компота)
Потом из последних сил добрался до дивана. Упал на него и начал писать этот отзыв.) Мне больше всего раньше нравился Манчестер. Ролекс не хуже. Может даже лучше. И по убойности и по веселью) %
Рекомендую с чистой совестью. Сорри что без стихов

GROW UNDER SUN Благодарю!
Голова надулась как воздушный шар, полный всевозможных мыслей) Меня как будто оторвало от земли) Мир как будто протерли тряпочкой. Всё стало таким привлекательным, свежим, сочным. Исчезла вся агрессия и нервяк накопившийся за день. И я отправился гулять с собакеном Я наслаждался сыпавшимся мелким снежком, свежим зимним воздухом как будто я живу в Африке и снег видел только по телевизору) Минут через 40 шар стал потихоньку сдуваться и меня отпустило на землю. Как раз рядом с холодильником.) Я сьел все до чего дотянулся. Соленую рыбу, фаршированные перцы, вафли) И выпил 3 литра вишнёвого компота)
Потом из последних сил добрался до дивана. Упал на него и начал писать этот отзыв.) Мне больше всего раньше нравился Манчестер. Ролекс не хуже. Может даже лучше. И по убойности и по веселью) %
#22120 (Zmey13):
Начинался этот серый, будничный вторник ничем не привлекательно. И нервно - размеренно тянулся до обеда. Зайдя в свободную минутку на ЗМ ( а вернее каждую свободную минуту там находясь) я увидел в лс сообщение от братишки GUSа с пробой!) Сказать что я обрадовался это ничего не сказать) Очень приятно. Забрать мог только поздно, на улице шёл небольшой снежок. И все время сверлила мысль что засыпет снегом отметку и копать потом.Как оказалось совсем зря) Тихое, уютное место. На ход ноги, не глядя в касание. Подходя узнал место, опустил руку в снег, сжал кулак и чувствую птица в ладони) Сняв изоленту в нос ударил такой приятный, свежий гашишный запах, как будто его только что слепили!) По консистенции как гематоген, только по темнее! На вид 0.5 но мне кажется даже больше) Короче две небольшие трубки и досвидание.
Хороший отзыв бро! Приятный и интересный для чтения!)
Вы не вошли в систему