24026
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1688
Рег.
24.05.2022
#219204 (DarylDickson):
#219196 (Морфей):
#219191 (DarylDickson):
#219042 (Морфей):
привет курилка!
10f660f47dd90e41c2831d38b3abd0cc.jpg

Здорова братик!) давно тебя не было видно. Шо, как сам?)

привет бро! вот зашел почитать, про то какой пиздатый гаш у парадокса))

Ну я не по гашлу, думаю ты это помнишь. Тока вот пробу недавно от чиллаута повезло получить) недели 3-4 назад. Ну неплохо так, что сказать. Но все равно остаются херовые для меня вещи:дым сильно горло дерет, даже если через трубочку, мало дыма и расход быстрый. Шо, когда уже сам будешь радовать нас своими красавицами?)

дым дело такое, меня порой самого до слёз) ну это как правило недолечка так бъёт по легким. спешат люди, что бы пирожки не остыли.
чарос вот тоже кашлючий как по мне, а кенты курят и не слезинки, видимо кому как заходит. скоро скоро выложу кайфовый стаф, пахнет ягодами и керосином)

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#219214 (Морфей):
#219204 (DarylDickson):
#219196 (Морфей):
#219191 (DarylDickson):
#219042 (Морфей):
привет курилка!

Ну я не по гашлу, думаю ты это помнишь. Тока вот пробу недавно от чиллаута повезло получить) недели 3-4 назад. Ну неплохо так, что сказать. Но все равно остаются херовые для меня вещи:дым сильно горло дерет, даже если через трубочку, мало дыма и расход быстрый. Шо, когда уже сам будешь радовать нас своими красавицами?)

дым дело такое, меня порой самого до слёз) ну это как правило недолечка так бъёт по легким. спешат люди, что бы пирожки не остыли.
чарос вот тоже кашлючий как по мне, а кенты курят и не слезинки, видимо кому как заходит. скоро скоро выложу кайфовый стаф, пахнет ягодами и керосином)

Бля, ты меня раззодорил бро😋😁 ну зачем ты так, все же заебись было?😁 Мысли теперь тока о твоей вкуснятине будут)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1688
Рег.
24.05.2022
#219218 (DarylDickson):
#219214 (Морфей):
#219204 (DarylDickson):
#219196 (Морфей):
#219191 (DarylDickson):
#219042 (Морфей):
привет курилка!

Бля, ты меня раззодорил бро😋😁 ну зачем ты так, все же заебись было?😁 Мысли теперь тока о твоей вкуснятине будут)
ну там либо цельные по полтора+-, либо молотые по рублю. две тыщи за грамм это овер по нынешним временам))
народ вон, нифига не богатеет, ток барыг ругает)

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#219223 (Морфей):
#219218 (DarylDickson):
#219214 (Морфей):
#219204 (DarylDickson):
#219196 (Морфей):
#219191 (DarylDickson):
#219042 (Морфей):
привет курилка!

ну там либо цельные по полтора+-, либо молотые по рублю. две тыщи за грамм это овер по нынешним временам))
народ вон, нифига не богатеет, ток барыг ругает)

Охренеть! По нынешним временам это редчайшая вкуснятина, а не цены! Всех конкурентов с рынка ТЛТ выгонишь на время своего появления😁

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Ребят, кому не трудно, поддержите реакциями мой отзыв, я прям вложился в него!)
Отзыв #385294
Чуть позже и здесь оставлю тот же трип-репорт)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
DarylDickson, Узнаю форму шишки=)))Тоже у лиона брал=)))Интересная упаковка=)))

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#219196 (Морфей):
#219191 (DarylDickson):
#219042 (Морфей):
привет курилка!

С прошлого очень сильный кашель я чуть лёгкие не выплюнул. Новый лучше ну один поставщик в тлт змеи. Там более менее. С твоего вообще ни кашлянул ни разу. Как по маслу влетал. А ещё в перемешку с шишками то Х2 приход=)))

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#219423 (Ст3ангел):
DarylDickson, Узнаю форму шишки=)))Тоже у лиона брал=)))Интересная упаковка=)))

И главное герметичная и изобретательная) Надеюсь если хоть не сайт, то он сам оценит мои старания)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
DarylDickson, так конкурс кончился=)

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Не было этого в планах, но тут просто невозможно не написать подробный трип-репорт о данной охуительной покупке!)
Начнем с того что сперва глядя на витрину Lion-Shop я хотел взять 5г стафа. И в черте города, да и денег у меня не так много было. Но зп была тока на следующий день и как итог: все быстро раскупили, осталось только 10г на Обводной. Думаю ну ладно, может на обводной поблизости с новыми кварталами, хуй с ним. Да и вроде нашел кому если что скинуть можно будет, дабы свои излишние финансовые затраты скомпенсировать.
Заливаю бабки, делаю покупку и опана блять, первый сюрприз: обводная за стариком... Думаю ну блин, ладно, и так дёшево беру, уж на такси разорюсь если что. По итогу мне попался охуительный водитель который в теме и за шмаль, и за многие другие приколы) Болтали с ним всю дорогу туда и обратно) Он мне ещё на треть снизил цену поездки, ну а я ему соответственно крапаль 0,25 дал (часики были с собой). Свои люди как никак, для таких тем более не жалко!)
Упаковка достаточно оригинальная и герметичная, медицинский инструментарий, назовем это так) Приехали на место, я вскрыл упаковку и оттуда в мгновение на всю тачку разнёсся кисло-еловый запах, как же я его обожаю гайс!) Отвесил полку человеку, крапаль водителю, ну и на приятной ноте под трек Гуфа - Дома разошлись с ним обменявшись контактами.
Доделав свои дела я доехал до друга и взвесил уже весь стаф, ну и мягко сказать я охуел!!! С учётом уже забраного в кладе было 11,1 грамма! И цифра красивая, и перевес 1,1г это просто ахуй! Ебейший подгон от шопа, готов расцеловались за такие щедрые подарки!😁
Притом даже несмотря на то что шмаль была спресованна упаковкой, когда я ее достал она как-будто начала подраспускаться, шик шо сказать)
По эффекту: ну со мной здесь все как обычно. Первые 2 водных это на затравку, и ещё 2 шобы хоть немного, но выстегнуло. Отличная шмаль для неприкуренных и хорошо-нормальная для смокеров вроде меня)
Подводя итоги скажу что покупка оказалась на удивление приятнейшей по всем аспектам, даже в шопах где беру постоянно не всегда так бывает. Пусть несмотря на то что пришлось далеко ехать, но это скомпенсировалось отличным водителем в такси). Шишки огонь, перевес это просто нет слов (целую твои мысли бро), съем секунда, чего ещё желать!) Почаще появляйтесь на сайте для предзаказаов и ещё чаще пополняйте свою витрину, отбою от клиентов у вас точно не будет!) Я и сам как тока так сразу забегу к вам при любых обстоятельствах, главное чтобы шишки были на витрине и вы онлайн) Нет смысла желать вам удачны продаж, они и так с таким подходом всегда будут на высоте) Всем мира и добра растаманы, надеюсь мой отзыв получился информативным. На фото если что уже где-то 2-2,5г.
Вы не вошли в систему