505
АСАНИЗАТОР
Подписаться (62)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
16.11.2022
#16950 (DrakoMazafako):
Всем ожидателям - пламенный салам, друзья, и поспешу вас огорчить: ждали напрасно, АСА, по всей видимости, РИП. Вероятно НАВСЕГДА. Задержали одного из отправителей, по треку задержали меня, да и не только… Плакс-плакс. Остаётся надеться, что пострадал лишь отправитель, а оставшиеся члены команды благополучно ушли в закат. Всем МИР!

Тебя на почте задержали или потом пришли?

Не отходя от кассы, можно сказать =)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
16.11.2022
#18244 (el420):
#16950 (DrakoMazafako):
Всем ожидателям - пламенный салам, друзья, и поспешу вас огорчить: ждали напрасно, АСА, по всей видимости, РИП. Вероятно НАВСЕГДА. Задержали одного из отправителей, по треку задержали меня, да и не только… Плакс-плакс. Остаётся надеться, что пострадал лишь отправитель, а оставшиеся члены команды благополучно ушли в закат. Всем МИР!
сомнительная инфа, скорее поверю что асса укатил в КЗ или Грузию на фоне всего пздца, пробить всех клиентов по трекам вообще не должно быть проблемой для чекистов, не такой уж и крупный был у него оборот по почте особенно после закрытия трёхглавой, знаю несколько клиентов ассы - никаких проблем как и у меня не было, все продолжают заказывать стафф по почте на других площадках. Пока не будет подробностей как тебя приняли, можно считать это вбросом на вентилятор. И не понимаю тут наезд на упаковку ассы, всё было герметично чтобы псы и газоанализаторы не унюхали, а если вас примут прямо на почте как этого типа, то как вам поможет стелс???

Я вам больше скажу - я был до смихуёчков удивлён, когда на следующий день знакомый как ни в чем не бывало забрал свои грибочки, которые были от другого отправителя. Отсюда и появилась теория о том, что одного из них крепанули, по факту же ничего не могу добавить, органы со мной ничем не делились…

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
24.09.2022
#18415 (DrakoMazafako):
#18244 (el420):
#16950 (DrakoMazafako):
сомнительная инфа, скорее поверю что асса укатил в КЗ или Грузию на фоне всего пздца, пробить всех клиентов по трекам вообще не должно быть проблемой для чекистов, не такой уж и крупный был у него оборот по почте особенно после закрытия трёхглавой, знаю несколько клиентов ассы - никаких проблем как и у меня не было, все продолжают заказывать стафф по почте на других площадках. Пока не будет подробностей как тебя приняли, можно считать это вбросом на вентилятор. И не понимаю тут наезд на упаковку ассы, всё было герметично чтобы псы и газоанализаторы не унюхали, а если вас примут прямо на почте как этого типа, то как вам поможет стелс???

Я вам больше скажу - я был до смихуёчков удивлён, когда на следующий день знакомый как ни в чем не бывало забрал свои грибочки, которые были от другого отправителя. Отсюда и появилась теория о том, что одного из них крепанули, по факту же ничего не могу добавить, органы со мной ничем не делились…

.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
24.09.2022
#18415 (DrakoMazafako):
#18244 (el420):
#16950 (DrakoMazafako):

.

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 19
Рег.
28.07.2022
Del

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
ХЛЕБ, Ну как прокоментируешь сбой Pickpoint?)
Ты так его хвалил. А теперь, уже вроде как неделю не работает доставка во все регионы РФ, кроме МСК и СПБ. Люди месяцами ждут свои посылки с декабря, от них 0 обратной связи, никаких комментариев, ничего, просто морозятся.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#21720 (milkyway):
Ты так его хвалил. А теперь, уже вроде как неделю не работает доставка во все регионы РФ, кроме МСК и СПБ. Люди месяцами ждут свои посылки с декабря, от них 0 обратной связи, никаких комментариев, ничего, просто морозятся.

А я, что Пик Поинт? Ты у меня, что, заказывал? Хвалил, метод доставки, вот поэтому, с ними можно работать отправками, потому что им плевать, что отправляется и проверять посылки как СДЭК постаматы, никто не будет, а за их сбои, отвечают только они и у кого ты заказывал. Вы странные, а то, что Байден отправляет дальнобойное оружие в Украину, ХЛЕБ должен отвечать тоже? 🤣

Как я прокомментирую - никак, я не Пик Поинт, у нас всё отлично, у кого заказывал, с тем общайтесь.

Ты говоришь что с ними можно работать отправками, но факт в том, что там откровенно х**вые "специалисты" и хвалить их не за что, что у них такие сбои в принципе существует, а их молчание только это потверждает. Какая разница у кого я заказывал, и заказывал ли вообще, и причём тут магазин или потенциальный отправщик, если не работает отправка у самого пикпоинта, у всех граждан кто не в мск и спб?)))) Даже у почты рф таких сбоев я не припомню 🤣

Пидерасты они такие же как Байден!)))
Много комментариев видел, что даже те кто покупал в декабре, кто-то заплатил за товар, и не получил его, до сих пор свои посылки не получили.
Просто ты хуесосил почту рф, а восторжествлял пикпоинт, а на деле у них и похуже сбои. Я же не тебя виню)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#17145 (whynotbruh?):
#17030 (milkyway):
#16950 (DrakoMazafako):
Всем ожидателям - пламенный салам, друзья, и поспешу вас огорчить: ждали напрасно, АСА, по всей видимости, РИП. Вероятно НАВСЕГДА. Задержали одного из отправителей, по треку задержали меня, да и не только… Плакс-плакс. Остаётся надеться, что пострадал лишь отправитель, а оставшиеся члены команды благополучно ушли в закат. Всем МИР!😀

Если РИП, то ещё может быть что вероятно, что не навсегда?😂 😂 😂 Что за дичь. Не верю в эти сказки

скажи пожалуйста, какой доставкой ты заказывал у вакспен? как быстро дошло? какие сорта взял? как тебе качество?

pickpoint. Брал gorilla glue и sour diesel. Оба сорта мне понравились) По качеству с средним толей очень хороший эффект. Дошло +- за неделю. Всё норм, брать можно.

А как ты прокомментируешь, что ты такой довольный брал Пик Поинтом до? 😁

Я пикпоинтом единожды брал, тогда моя посылка ко мне добралась, а сейчас, я разочарован, и уровень доверия на минимальном уровне. И то что они восстановятся, большие сомнения, либо это займёт у них немало времени. Вот так прокомментирую

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#21734 (milkyway):
#21720 (milkyway):

А я, что Пик Поинт? Ты у меня, что, заказывал? Хвалил, метод доставки, вот поэтому, с ними можно работать отправками, потому что им плевать, что отправляется и проверять посылки как СДЭК постаматы, никто не будет, а за их сбои, отвечают только они и у кого ты заказывал. Вы странные, а то, что Байден отправляет дальнобойное оружие в Украину, ХЛЕБ должен отвечать тоже? 🤣

Как я прокомментирую - никак, я не Пик Поинт, у нас всё отлично, у кого заказывал, с тем общайтесь.

Ты говоришь что с ними можно работать отправками, но факт в том, что там откровенно х**вые "специалисты" и хвалить их не за что, что у них такие сбои в принципе существует, а их молчание только это потверждает. Какая разница у кого я заказывал, и заказывал ли вообще, и причём тут магазин или потенциальный отправщик, если не работает отправка у самого пикпоинта, у всех граждан кто не в мск и спб?)))) Даже у почты рф таких сбоев я не припомню 🤣

Много комментариев видел, что даже те кто покупал в декабре, кто-то заплатил за товар, и не получил его, до сих пор свои посылки не получили.
Просто ты хуесосил почту рф, а восторжествлял пикпоинт, а на деле у них и похуже сбои. Я же не тебя виню)

А если я скажу, у меня отсасывать норм? Сделаешь?

Бля, ты реально больной)))

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#21739 (milkyway):
#21734 (milkyway):
#21720 (milkyway):

А если я скажу, у меня отсасывать норм? Сделаешь?

Бля, ты реально больной)))

Для меня это большой комплимент, а ты реально долбаеб, если до хвалишь доставку Пик Поинтом и там заказывал, а после пишешь мне, вообще со мной дел не имея, чтобы я комментировал сбой Пик Поинта. 😊

и слава Богу что я с тобой не имел никаких дел, и все здравомыслящие, которые читали всё, что ты писал в этой теме, так же счастливы))
Вы не вошли в систему