Крч ты иди в жопу .... надоел уже , ну реально дебил по другому не назвать епта внатуре одумайся и заткнись просто
всем привет , ребят не уподабатесь вы низменым чувствам типо оскорблений, доменирования и тд тут же РАста движ будте пожалуйта доброжелательны! Поверти ругань не каких хороших последствий не даёт знаю по себе )))))
немного проебал с чего у вас началсяя замес )))) ну да похуй ))) давайте как в том Мультике ЖИть Дружно )))) как говарил Кот Леаполд)
#216736 (GorGorod):
всем привет , ребят не уподабатесь вы низменым чувствам типо оскорблений, доменирования и тд тут же РАста движ будте пожалуйта доброжелательны! Поверти ругань не каких хороших последствий не даёт знаю по себе )))))
Салам Егор
#216740 (str2):
#216736 (GorGorod):
Салам Егорда все нормально просто человек не большого ума а проще сказать затупок
Ты че так базаришь? Окстись
#216742 (Канабис):
#216740 (str2):
#216736 (GorGorod):
Салам Егорда все нормально просто человек не большого ума а проще сказать затупок
Ты че так базаришь? Окстись
А как с тобой разговаривать??? Раз уже начал такой разговор !!
Вы не вошли в систему