#21402 (GreenDoctor):
Я пьяный друзья. Так что особо не слушайте меня)
чтобы трипу шарм придать, 100 гр водочки въебать?
шишки без пива деньги на ветер.. Лучшее пиво это водка !! )))))
#21491 (zucko):
#21402 (GreenDoctor):
грибное опъянение добрее. и приятнее))) главное меру знать)) тогда всё хорошо будет!
Уууу грибы после того как 10 г кубов схавал, уже с трудом заходят. Да и не нужно уже ))))))))) Все что хотел увидел )))))
Да недолго. я психонавт со стажем.. и не такое видал. Вот когда по молодости с палатками в лес поехали, там по 3 баночки тусина, потом накурились в сопли.. А потом на приходе уже шалфея дунули.. Вот тогда треш был. Платка превратилассь в космическую капсулу которая потерпела крушение на какой то безжизненной планете посреди космоса.. Одного чувака 3 дня искали... Второй ушел его искать и тоже пропал (100км от города в лесу...) А я лежал и гнал в палатке о утра. Потому что думал что мы нифига никуда не уехали, а палатку в центре города упоротые поставили... Слышал прямо как люди ходили там вокруг, типа говорили че за идиоты тут палатку воткнули. Тот чувак которого 3 дня искали он с топором свалил... Где то нашел поляну с эльфами, и там стал их повелителем. Но не надолго. потом пришли грибники (с его слов..). Судя по всему к этому времени топор он уже потерял... что было очень и очень хорошо... Вот такие вот дела
#21423 (papamolot):
#21407 (GreenDoctor):
А вот эта мелочь вообще как будто одна моношишка))
Бро это что за малыш? Какой сорт? Люблю я маленькие кустики)
Это досвидос)
#21491 (zucko):
#21402 (GreenDoctor):
У меня вчера всё было))
Привет. На какой неделе дают удобрения если на земле ?
Вы не вошли в систему