Будем участвовать. Команда херба кайф . 

. Ребята знают свое дело

Ребята, это старое сообщение апнули, акция 23 года. Сейчас она не действует(
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Butter |трип-репорт|
Приветствую всех причастных
Решил попробовать новую позицию в нашем любимом хёрбе - Butter.
Первое впечатление от Увиденного содержимого в банке - вызывает доверие.
Открываешь баночку и вдыхаешь аромат - вызывает доверие.
Очень концентрированный запах ели и сливок.
Консистенция - плотный кремообразный мёд.
Удобность при курении - при помощи петельки как на фото я выбрал кусочек на его конец. При нагревании butter не стал жидким, он просто цельным кусочком отвалился на поверхность самодельной плотной пластинки (фольга), сверху присыпал небольшим количеством табака и приступил к дегустации.
Первый вдох самый запоминающийся, на удивление положительными эмоциями. Т.к обычно при курении др. Натуральных продуктов по-любому будет кашель, но не в этом случае.
Вкус, запах от дыма без преувеличения - ощущение, как-будто Я нахожусь в еловом лесу и жую ту самую еловую ветку, и меня все устраивает

Это самый вкусный товар при его использовании.
Эффект - у меня очень высокая толлертность, я бы даже сказал какая то бездонная за что iherb Вам спасибо

После 1 колпака я почувствовал быстрое ощущение приятной расслабленности после тяжелого рабочего дня. После второго с удовольствием поговорил с близким человеком, провел с ним время.
3 колпак я считаю решающий он уже приземлил.
В целом Настроение улучшилось в нашем сером Питере
Если сравнивать с Delta-9 именно по курению.
Плюсы butter’а:
Легко, вкусно куриться.
Быстрее наступает эффект (конкретно для меня, курящего только шишки, никакого гашиша).
Хороший опыт! попробую по возможности с удовольствием еще.
Спасибо iherb❤
Приветствую всех причастных
Решил попробовать новую позицию в нашем любимом хёрбе - Butter.
Первое впечатление от Увиденного содержимого в банке - вызывает доверие.
Открываешь баночку и вдыхаешь аромат - вызывает доверие.
Очень концентрированный запах ели и сливок.
Консистенция - плотный кремообразный мёд.
Удобность при курении - при помощи петельки как на фото я выбрал кусочек на его конец. При нагревании butter не стал жидким, он просто цельным кусочком отвалился на поверхность самодельной плотной пластинки (фольга), сверху присыпал небольшим количеством табака и приступил к дегустации.
Первый вдох самый запоминающийся, на удивление положительными эмоциями. Т.к обычно при курении др. Натуральных продуктов по-любому будет кашель, но не в этом случае.
Вкус, запах от дыма без преувеличения - ощущение, как-будто Я нахожусь в еловом лесу и жую ту самую еловую ветку, и меня все устраивает
Это самый вкусный товар при его использовании.
Эффект - у меня очень высокая толлертность, я бы даже сказал какая то бездонная за что iherb Вам спасибо
После 1 колпака я почувствовал быстрое ощущение приятной расслабленности после тяжелого рабочего дня. После второго с удовольствием поговорил с близким человеком, провел с ним время.
3 колпак я считаю решающий он уже приземлил.
В целом Настроение улучшилось в нашем сером Питере
Если сравнивать с Delta-9 именно по курению.
Плюсы butter’а:
Легко, вкусно куриться.
Быстрее наступает эффект (конкретно для меня, курящего только шишки, никакого гашиша).
Хороший опыт! попробую по возможности с удовольствием еще.
Спасибо iherb❤
Вы не вошли в систему