Друзья, закиньте 35 рублей пожалуйста
Klaus22911 - ник для перевода
Не хватает не покупку
Не хватает не покупку
xxKOTxx, Привет! Спасибо за рекомендасьон
Для всех заинтересованных ценителей, спешу сообщить, что у нас на витринах вот-вот появится просто мега-крутой Gorilla Glue VHQ+ (фотик с идеальной генетикой, выращенный на самом продвинутом питании под лэдами-тысячниками).
Дорого, круто и очень эффективно! Налетай!
Всем 420!
Для всех заинтересованных ценителей, спешу сообщить, что у нас на витринах вот-вот появится просто мега-крутой Gorilla Glue VHQ+ (фотик с идеальной генетикой, выращенный на самом продвинутом питании под лэдами-тысячниками).
Дорого, круто и очень эффективно! Налетай!
Всем 420!
Друзья, закиньте 35 рублей пожалуйста
Не хватает не покупку
Не хватает не покупку
привет Москва, чето у вас здесь кромешная тишина. не буду
долго говорить, вчера договорились с магазом Полочка о небольшом подгоне в виде полки шишек Super Silver Haze, впервые забирал не в своем городе и был немного на очке, но по приезду на место клад была забран в считанные секунды, без лишних глаз, а это значит что курьер знает толк в своей работе, что могу сказать по шишке, после двух заваренных колпаков мое тело ушло гулять, залип в тик токе, и смеялся просто с каждого тупорылого видоса, залетайте к полочке, на полочки всем советую
долго говорить, вчера договорились с магазом Полочка о небольшом подгоне в виде полки шишек Super Silver Haze, впервые забирал не в своем городе и был немного на очке, но по приезду на место клад была забран в считанные секунды, без лишних глаз, а это значит что курьер знает толк в своей работе, что могу сказать по шишке, после двух заваренных колпаков мое тело ушло гулять, залип в тик токе, и смеялся просто с каждого тупорылого видоса, залетайте к полочке, на полочки всем советую
Ребят . Извините за беспокойство. Кто может мклочугм подкинуть скиньте пожалуйста. Собираю весь день покурить )) сегодня день рождение у меня а бабок нет (((
Народ вчера др был . Взял 0.5 не нашел . Деньги вернули в другом магазе не хватает. 370 р . Может кто нибудь выручит кто чем может
всем салют московские парни и девчонки, хочу поделиться исторей которая произошла вообще вырубил у магазина NATURIC целый гаша в итоге оказалась дырка, магазин ни в какую не соглашался со мной, если есть возможность прошу воздержаться от покупки в данном шопе
пусть дальше толкает в своем зеленограде, а в мск не суется
кому нужно могу скинуть адрес в ЛС можете сгонять посмотреть
Вы не вошли в систему