[@Crazy Head], Привет бро:)) Шишки охуенные у G.Hood,Расцветай,МинКульт,это факт!

[@sishapoint], хай, масло в шприце было или че там там за тара, на фотке у тебя?
Horus,не понял чуток ну да ладно
https://youtu.be/N3-sKYIKJew?si=WmSWdnr-jnS5GIFW
Классику знать надо
#214331 (ElTopoEl):
#213335 (Horus):
FridriXX, значит я еще молодче за фильм то?
Лучше бы ты мне в утреннюю кашу насрал
Не знаю, не знаю, по моему все эти старые комедии (кроме пары исключений)... Галимый мусор с глубины нынешнего полета, есть более культовые картины про вещества, к примеру, "В тупике" 1997 года с 2 pac-ом и Тимом Ротом, имхо конечно же
![]()
Ну во-первых, это всё вкусовщина, конечно.
Во-вторых, как-то некорректно сравнивать комедию и драму, на мой взгляд.
В тупике классный фильм, соглашусь, однако рядом с ним нужно не Джея и боба ставить, а "трэйнспоттинг" и прочие "реквиемы по мечте". Сюда же "дневник баскетболиста", "аптечный ковбой", что там ещё было... Но это все про тяжёлые котики, я не вспомню драму про шмаль ни одну наверное)))
Джей и Боб, кмк, если брать комедии и околокомедии, можно было бы в теории сравнить со "страхом и отвращением в лас-вегасе", к примеру. Или с "третий лишний", либо "Уилфред", но с большой натяжкой, ибо все они гораздо более серьезные фильмы, тогда как Кевин Смит (долгих лет жизни ему и здоровья) делал гораздо более лёгкий фильм.
#214333 (ElTopoEl):
#209414 (Deep Trip Official):
Всем мир.
И вам мир...
![]()
![]()
![]()
Масло попрежнему рабочее, срок годности определить сложно, ему ничего не делается. У вас был опыт с маслом, использовали?
Горв на уровне у него ) Notorious THC Тоже взял, толер пробивает сильно)Кстати приветствую всех! Всем желаю ясного ума, и адекватных поступков !)
Вы не вошли в систему