#214061 (Flom@ster_gang):
День добрый, курим дерьмо как реальный нигга !!
Пацаны, совет вам
( у кого толян слишком привередливый)
100%
Кантрик и Толик выйдут из чата
![]()
Привет . За Товары других магазинов в курилке надо информировать,а не другом магазине)
Народ всем привет. пару недель назад я тут выйграл грамм гаша в рулетку. адрес был получен практически сразу, на поиски отправился на следующий день. место вроде тихое укромное, но по тропинке мимо этого гаража постоянно кто то ходит. место было найдено сразу с этим проблем не возникло. по точке я искал фальш камень. прочесал этот куст от и до. ретировался домой написал гусу. ждали некоторое время разъяснения от курьера. после проверки всех нюансов ошибки не былр обнаружено. единственное кто то писал что цвет камня может отличаться. с этой инфой отправился вновь на поиске. но к сожалению безрезультатно. отписал все как есть в чате, на что получил ответ жди замену как распогодится. другой менее авторитетный магазин бы ответил что это мои проблемы и замены на рулеточный грамм не жди. но это не про магазин Grow Under Sun. спустя чуть больше недели увидел сообщение в личке мол держи адрес. на месте меня ждала фирменная банка от GUS и 2г отборного гудрона)) сказать что я офигел, это ничего не сказать. Гус сделал красиво и сдержал свои слова. за что ему бесконечные респект и уважение!
space_warrior, я писал за цвет! В описании было написано бежевый! А по факту зелёный! Его фиг увидишь , я с фотографией то искал долго!
шкуры мимо! Баночка зачёт
красива
Вы не вошли в систему