0
Slipstream
Подписаться (0)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?

Нравится! Хочу ещё! 0
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
40% Сатива / 60% Индика
Эффект Эйфория и глубокое расслабление
Вкус и аромат Дизель, Землистый, Фруктовый

Растение имеет классические американские корни. С одной стороны это удивительно смолистый и волнующий Animal Mints (Thin Mint Girl Scout Cookies x Fire OG), а с другой – Jet Fuel Gelato, который передал по наследству фруктовый запах и кислый дизельный вкус.

Бутоны Slipstream изобилуют терпенами и каннабиноидами, которые обеспечивают уникальный опыт при каждой дегустации готового продукта. Неторопливо высушенная и пролеченная марихуана демонстрирует кисло-сладкий вкус дизеля, подкрепленный большим количеством сливок, землистостью и приятным фруктовым отголоском.

Что касается эффекта, то Slipstream – это очень мощный сорт с высоким уровнем ТГК. На первых порах верх берут эйфорические ментальные ощущения, но в конечном итоге они переходят в глубокий расслабляющий stone, идеально подходящий для соло-сессий или тесных дружеских встреч.

С медицинской точки зрения использование данного сорта повышает настроение, нормализует сон, способствует стимуляции аппетита и снижает стрессовую нагрузку. Есть теория, что все болезни появляются из-за нервов. Так зачем нервничать, если можно просто побаловать себя плотным джойнтом Slipstream и забыть о любых бедах?

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
разбор Slipstream так, как будто мы только прожарили его через бонг и сейчас тебя накрывает. 🚀 Чисто субъективный опыт, как ты и просил. огда открываешь баночку, этот стрейн сразу даёт понять, что он не для слабаков. Шишки плотные, усыпанные трихомами будто инеем — прям как алмазы в смоле 💎. Цвет - тёмно-зелёный с фиолетовыми прожилками и рыжими пестиками. На ощупь липкие, как будто только из смолы вытащили.
Аромат - это микс из бензина, цитруса и сладковатой ягоды. Чувствуется резкая газовая нота (как от солярки), потом проступает кислинка типа лайма или лимона, а на заднем плане - что-то сладкое, ванильное, может, даже крем-брюле . Пахнет как дорогой концентрат, хотя это просто шишки.
Первая шыха: Дым идёт плотный, но не грубый. На вкус сначала чувствуется резкий «дизельный» привкус - прям как будто лизнул заправку ⛽. Но это не противно, а скорее как вызов: «ну-ка, попробуй меня, если не слабо» 😈.
Вторая шыха: Тут уже выезжают фруктовые нотки - что-то типа малины или лесной ягоды, а потом сливочное послевкусие, будто съел кремовый десерт. Дым мягкий, не дерет горло (если не пережечь).
Выдох: Оставляет после себя сладковато-землистый шлейф с капелькой пряностей. Вкус надолго зависает во рту - прям как от хорошего кальяна.Это мощный гибрид с двухфазным эффектом. Но он не вялый - накрывает почти сразу.
Первые 5 минут: Резкий приход в голову - ощущение лёгкости, эйфории, как после трёх чашек кофе ☕. Мысли становятся чёткими, креативными, хоть сразу рисуй или музыку пили.
Через 15 минут: Волна радости спускается на тело - расслабление такое, будто тебя массажист разминает после спортзала💆. Но при этом ты не валишься с ног, а скорее чувствуешь приятную тяжесть.
Через 30 минут: Если курил много, может прибить к дивану - идеально для просмотра фильма или глубокого отдыха. Но если доза умеренная, то остаётся лёгкая собранность и настроение «я могу всё».Если любишь мощные гибриды с сложным профилем - это твой выбор.
Сорт достаточно прикольный, звёзд с неба не хватает, но все же отлично справляется с задачей. И кстати послевкусие быстро приедается, а оно не всегда приятную имеет нотку.

P.s, видел там стрим пропустили в аутлет, но я хз, достоин ли он быть там...банана не?
Вы не вошли в систему