6353
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Сделок:
358
Посты:
4 / 2696
Рег.
31.05.2022
#211795 (Siniy):
Мистер Бошка, слишком большая семья получается, клювом точно щелкать нельзя будет🤣

Ну а так придумано умно))) репутация качается лавэха водится все рады и счастливы))) Вот Барнаул конечно диктует свои правила))) Даже тягаться не могут , потому что у нас народу тут много)))

Сделок:
358
Посты:
4 / 2696
Рег.
31.05.2022
#211801 (Дедушка):
Бошка, ты ж нормальный, ты такой же как и мы) И сам всё прекрасно понимаешь) Вот поэтому то Синий и будет выигрывать) А картиночки и стишки всякие хвалебные мы на хую вертели) Синий, во мастер литературного отзыва) Нам нравится его стиль и все ровняги Барнаула за Синего))

Да картинкам красивым тоже имеет место быть ) когда темболее красивые картинки и человек заморачивается и вкладывает каплю творчества в это, чем они хуже других отзывов))) ДА конечно дед я все прекрасно понимаю))) каждый двигаеться как может)))) но вы хоть другим то давайте выйграть ёлки-палки)))

Сделок:
358
Посты:
4 / 2696
Рег.
31.05.2022
Ладно хер с этими лайками) Как у вас делишки? Лето все к концу подошло) Кто где отдыхал этим летом?

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3728
Рег.
31.05.2022
#211802 (Мистер Бошка):
#211795 (Siniy):
Мистер Бошка, слишком большая семья получается, клювом точно щелкать нельзя будет🤣

Ну а так придумано умно))) репутация качается лавэха водится все рады и счастливы))) Вот Барнаул конечно диктует свои правила))) Даже тягаться не могут , потому что у нас народу тут много)))
Позже суперпризы играть там будут) Во жара пойдёт)) Ежли Барнаул все три места выбьет, это такой фестиваль будет, охуеют все))))))

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
Мистер Бошка, так мы поэтому дружно и живём , потому что все понимающие! Суета началась, когда плоховато стало в городе! Рулеты реже стали крутить да и товар пропадать стал! Тогда идея и пришла «делиться» ! Просто до этого мне приходилось сидеть спамить, а тут ничего не надо делать! Это я последнее время отзывы на поток поставил, ну и то стараюсь все подробнее описать! А в первые в натуре душу вкладывал! Если правилами не запрещено! ПОБЕДИТЕЛИ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ СУДЯТ!

Сделок:
358
Посты:
4 / 2696
Рег.
31.05.2022
#211807 (Дедушка):
#211802 (Мистер Бошка):
#211795 (Siniy):

Позже суперпризы играть там будут) Во жара пойдёт)) Ежли Барнаул все три места выбьет, это такой фестиваль будет, охуеют все))))))

ага я представляю уже))) А прикинь Синний уйдет по англиски с банком ?😂 Ну это я так шутя))) я не утверждаю что так будет))) Это как в фильме хеппи энд такой "Конец фильма"🤣 🤣🤣

Сделок:
358
Посты:
4 / 2696
Рег.
31.05.2022
#211809 (Siniy):
Мистер Бошка, так мы поэтому дружно и живём , потому что все понимающие! Суета началась, когда плоховато стало в городе! Рулеты реже стали крутить да и товар пропадать стал! Тогда идея и пришла «делиться» ! Просто до этого мне приходилось сидеть спамить, а тут ничего не надо делать! Это я последнее время отзывы на поток поставил, ну и то стараюсь все подробнее описать! А в первые в натуре душу вкладывал! Если правилами не запрещено! ПОБЕДИТЕЛИ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ СУДЯТ!

Да я все вижу и наблюдаю бро) говорю каждый двигается по своему))) Я видел ты в тайланд собираешься ? Если банк твой будет)))) Возьмешь меня с собой?😁 Мечта покурить косяк по улице походить , а не искать изоленту в гаражах))) Чисто как белый человек , почувствовать этот вайб лигалайза

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
Мистер Бошка, ну а почему бы и нет😉 я считаю , в жизни должны быть моменты которые приятно будет вспоминать! Ну а Банк если сорву, я считаю, я его заработал! С парнягами конечно поделюсь немного! У меня ДР, на носу! Я три года назад, запустил свой собственный челлендж! ДР встречать в новом городе, в котором ты никогда не был! 27 в Питере встретил, 28 в Сочи! На 29 тоже хочется ебануть куда нибудь )

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
Мистер Бошка, тоже мечта такая🤣, но пока пролёт, загранник тормозят( отклонили заявление в госуслугах, через 2 месяца почти( пиздец

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3728
Рег.
31.05.2022
#211818 (Siniy):
Мистер Бошка, ну а почему бы и нет😉 я считаю , в жизни должны быть моменты которые приятно будет вспоминать! Ну а Банк если сорву, я считаю, я его заработал! С парнягами конечно поделюсь немного! У меня ДР, на носу! Я три года назад, запустил свой собственный челлендж! ДР встречать в новом городе, в котором ты никогда не был! 27 в Питере встретил, 28 в Сочи! На 29 тоже хочется ебануть куда нибудь )

Дружище, ну 40% суперприза то пацанам надо крутануть, чтобы по людски)
Вы не вошли в систему