#211265 (Jora5556):
Deep Trip Official, будет ли 2c-i вот в чем вопрос)) понятно, что не на этой площадке. Но это блин была эксклюзивная тема, так ни кто ее в РФ и не продает, как вы ушли с рынка. Все марками LSD завалено, а я после ваших шоколадок стал фанатом 2с-i)) и марки сосвсем не интересно по сравнению с ним ИМХО
...хотя все возможно
Всем привет!
Довелось мне попробовать TOP DRY HASH из Марокко.
Знаю, что оттуда почти всегда везут что-то убойное, да и потому что люблю халяву - потому и поехал за пробником
К слову, параллельно, не прочитав сообщение про пробник от Mona_Liza в личке, я уже ехал за той же самой, только купленной, позицией.
Локации куры - 10/10. Однако сами места кладов нуждаются в некотором разнообразии, на мой взгляд. Но да ладно, пока работает так - значит пусть работает. Снимается всегда в касание
На момент покура у меня был такой Толян, что я уже на полшага к завязке находился, чтобы попустить немного. Но это марокканское дерьмо меня напинало внезапно с 1(!) плюхи
Упаковка продумана, с бумажкой, ибо гаш липкий, черный. Энивэй, его надо пропускать через заморозку перед употреблением. И после не забывать убирать его обратно
Оставишь на балконе в наше лето - весь стояк будет знать, что где то рядом растафест проходит и потом не соберёшь. Ароматизирует воздух пздц как сильно. Но это и хорошо.
Была бы примесь химии - почувствовал. Кач 11/10. Хоть я и шишкоедом стал последнее время, но в разрезе изо - это теперь в моём топе опыта употребления (с 2010). Сативного процента почти не почувствовал, ибо стоун в голову даёт почти сразу же и надолго. Как вечерний стаф, я оцениваю на голову выше почти всех позиций, что я брал на рынке последние полгода
———
Ну и сама Мона Лиза. Лучшего подхода к гостям своего шопа я точно не встречал. Ни на одной площадке.
У меня был ненаход, я уже про него забыл, да и жил дальше, убрав этот магаз в свой черный список. Первая покупка и сразу ненаход, ну такое, сами понимаете.
Так вот, спустя неделю, эта хозяйка марокканской горы сама мне написала и решила, что со мной поступили несправедливо. И что мне положен пз
Я чуть не отупел в моменте, что так вообще бывает. Это многое говорит о личности человека за обложкой шопа и профиля
Фотки для полноты поста не осталось, но на часиках всё было ровно каждый раз. Рекомендую, особенно новичкам на площадке этот шоп как весьма надёжный.
С ней даже просто поболтали чутка в личке на оффтоповые темки.
Я хз как она всё успевает, но видно, что человек любит своё дело, вкладывается, прислушивается к клиентам. Это редкость нынче, котаны.
Всем мира и лёгких съёмов
Довелось мне попробовать TOP DRY HASH из Марокко.
Знаю, что оттуда почти всегда везут что-то убойное, да и потому что люблю халяву - потому и поехал за пробником
К слову, параллельно, не прочитав сообщение про пробник от Mona_Liza в личке, я уже ехал за той же самой, только купленной, позицией.
Локации куры - 10/10. Однако сами места кладов нуждаются в некотором разнообразии, на мой взгляд. Но да ладно, пока работает так - значит пусть работает. Снимается всегда в касание
На момент покура у меня был такой Толян, что я уже на полшага к завязке находился, чтобы попустить немного. Но это марокканское дерьмо меня напинало внезапно с 1(!) плюхи
Упаковка продумана, с бумажкой, ибо гаш липкий, черный. Энивэй, его надо пропускать через заморозку перед употреблением. И после не забывать убирать его обратно
Оставишь на балконе в наше лето - весь стояк будет знать, что где то рядом растафест проходит и потом не соберёшь. Ароматизирует воздух пздц как сильно. Но это и хорошо.
Была бы примесь химии - почувствовал. Кач 11/10. Хоть я и шишкоедом стал последнее время, но в разрезе изо - это теперь в моём топе опыта употребления (с 2010). Сативного процента почти не почувствовал, ибо стоун в голову даёт почти сразу же и надолго. Как вечерний стаф, я оцениваю на голову выше почти всех позиций, что я брал на рынке последние полгода
———
Ну и сама Мона Лиза. Лучшего подхода к гостям своего шопа я точно не встречал. Ни на одной площадке.
У меня был ненаход, я уже про него забыл, да и жил дальше, убрав этот магаз в свой черный список. Первая покупка и сразу ненаход, ну такое, сами понимаете.
Так вот, спустя неделю, эта хозяйка марокканской горы сама мне написала и решила, что со мной поступили несправедливо. И что мне положен пз
Я чуть не отупел в моменте, что так вообще бывает. Это многое говорит о личности человека за обложкой шопа и профиля
Фотки для полноты поста не осталось, но на часиках всё было ровно каждый раз. Рекомендую, особенно новичкам на площадке этот шоп как весьма надёжный.
С ней даже просто поболтали чутка в личке на оффтоповые темки.
Я хз как она всё успевает, но видно, что человек любит своё дело, вкладывается, прислушивается к клиентам. Это редкость нынче, котаны.
Всем мира и лёгких съёмов
Archangel_@26, Привет бро:)
Куранул шишек,сижу кайфую:))
Раскумарило пиздец:))

Каша была вчера:))
Без молока
[@sishapoint], ну я пока в трезвость ухожу надоело так скажем да и полезно эти передышки 
Раздобыл я значит у старины G.HOODa два вкусных сорта CBD auto 20:1 и RS 11

И порешили мы эти два сорта смешать в пропорции 50/50:))
Очень недурственная вещь получилась

Походный водный и шлёпнуло будь здоров:))

На взлёте чуть не отлетел предохранительный колпак у ракеты:))

G.HOOD бро спасибо за вкусняшки 

Слева CBD,справа RS 11:))P.S Отпустило ,но relax продолжается:)) Удивительный эффект:))CBD пробую впервые 
Archangel_@26, Новохудоносер на подзарядке:))Неясно когда следующий сеанс связи:))
Кальмары блокируют сеть:))

шшиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Вы не вошли в систему