Всем привет, друзья! 
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Доброго

Ребятки 5г гашика, где в Москве найти в какой шоп обратится? Район крылатское. Помогите раста братья
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Отзыв #359121
Зайдите народ на этот отзыв нажмите любую понравившуюся вам реакцию!
А я вам буду благодарен!
Зайдите народ на этот отзыв нажмите любую понравившуюся вам реакцию!
А я вам буду благодарен!
Друзья как тут дела? Посоветуйте где взять в мск лучше
Bazarjeksovich, превет. Я у Старого Знахаря брал, очень крутой стафф, но его сейчас нет. Маша Грин Фэмили тож норм, несколько раз там брал.
Ребят, не хватает 120 рублей, кто сможет выручить? Пришлю в 3 раза больше позже
Вы не вошли в систему