24016
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
12.08.2025
Друзья заходите, цена максимально снижена

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
12.08.2025
[@Big Boss],
Закончились пробы , теперь только что на витрине

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 270
Рег.
09.11.2024
#209700 (koncyl):
[@Big Boss],

По моему тесты бесплатно выдают)))

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 734
Рег.
06.04.2023
Vavilongood, их уже выдали, они закончились )

Любитель
Сделок:
43
Посты:
0 / 1
Рег.
17.06.2025
#209700 (koncyl):
[@Big Boss],

Тот момент когда у тебя двое суток висит оплаченный пробник, но о том что ты его не получишь ты узнаешь в курилке на форуме

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 58
Рег.
21.04.2025
Ребят гигантская к вам просьба подогрейте 40 рублями
4 часа ждал обемнника, пока ждал просел биток(((
Заранее огромное спасибо и всем добра!

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 58
Рег.
21.04.2025
Спасибо братцы огромное выручили)

Куряга ТЛТ
Сделок:
78
Посты:
0 / 9
Рег.
01.06.2025
Citruz VHQ+ от CHILLAUT – Настоящий Цитрусовый Взрыв и Невероятное Настроение!

Привет всем ценителям качественного стаффа! Хочу поделиться своим восторгом от сорта Citruz VHQ+, который я впервые попробовал благодаря магазину CHILLAUT. Это был мой первый опыт знакомства с этим прекрасным сортом, и, честно говоря, он превзошел все мои ожидания!

С самого момента, как я открыл упаковку, меня окутал невероятно приятный, свежий аромат. Это был чистый, яркий цитрус, такой натуральный и насыщенный, что казалось, будто я держу в руках спелый апельсин или грейпфрут. Запах был настолько манящим, что уже предвкушение от предстоящего трипа стало огромным удовольствием.

Когда дело дошло до дегустации, вкус полностью соответствовал аромату. Каждый вдох был наполнен той же самой цитрусовой свежестью, легкой кислинкой и приятной сладостью. Это было настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов, никаких неприятных привкусов или резкости, только чистый, освежающий цитрусовый вкус.

Но самое главное – это эффект! Я был просто "прибит конкретно", как говорится. Эффект наступил плавно, но очень мощно, погрузив меня в состояние полного расслабления и блаженства. При этом, что особенно порадовало, меня пробило на такой искренний, безудержный смех, что я просто не мог остановиться! Это было такое легкое, позитивное и заразительное веселье, которое подняло настроение на максимум. Чувствовалось полное умиротворение и в то же время невероятная жизнерадостность.

Я остался под огромным впечатлением от Citruz VHQ+. Это действительно выдающийся сорт, который дарит не только приятные вкусовые ощущения, но и мощный, позитивный эффект. Он идеально подходит для того, чтобы расслабиться после долгого дня, поднять себе настроение и просто насладиться моментом.

Отдельно хочу отметить магазин CHILLAUT. Весь процесс от заказа до получения был безупречным. Качество товара на высоте, упаковка надежная, а клад сделан незаметно. Чувствуется, что ребята знают свое дело и заботятся о своих клиентах.

Так что, если вы ищете сорт с ярким цитрусовым вкусом и мощным, позитивным эффектом, который гарантированно поднимет вам настроение и вызовет приступ искреннего смеха, то Citruz VHQ+ от CHILLAUT – это именно то, что вам нужно! Я однозначно всем советую попробовать этот сорт и обратиться в магазин CHILLAUT. Вы точно не пожалеете!

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 787
Рег.
28.01.2024
Морфей, привет бро 😉 и доброй ночи 🌙 вам друзья))

gadget
Сделок:
351
Посты:
1 / 19
Рег.
05.08.2022

Inspector Gadget - Rock Machine

Яркий эффект и плавное погружение

Получил адрес; изначально очень боялся ехать на место😁 Но по приезду, о ма гад. Очень спокойное место, без лишних глаз. Нашёл быстро тайник. Но привык к магнитам:) Бро если будешь делать магниты цены тебе не будет!

Rock Machine

- Идеальный выбор для тех кто любит творчество. Чичка не вдавливает в диван, а реально очень по своему бодрит. Эффект наступает быстро. Первый водный и готов😀
Настроение вышка! Залип в прогу на часа 2. Заметил; Кроет - долго.
А как пахнет...

Это лучшее соотношение цены - качества, что сейчас есть на зм

.

10/10 - от поднятие до эффекта

Единственное это наверное к магазину, бро делай магниты
Вы не вошли в систему