#209686 (str2):
#209683 (Мистер Бошка):
#209682 (str2):
#209679 (Мистер Бошка):
Можно было без оскорблений , зайти и адекватно узнать почему цены такие и тд, но такого отношения я не буду терпеть . Я в ахуе конечно, куда тебя понесло
А ТЫ КТО ТАКОЙ ТУТ ???ТЫ СЛУЖИВЫЙ МАГАЗИНУ ! СКРОЕЕ ВСЕГО ТЫ ЗАКЛАДЧИК
Ну вы поняли да все? Это ДАЛБАЕБ! Чувачок я с 2011 года на форумах. И если ты читать умеешь Support магазина это не закладчикэто разные вещи совсем если ты не знал
В твоём случае саппорт магазина это ты горловой хуяришь ему
че ты бедолага на кумарах? курнуть хочешь? Че с тебя гниль то лезет ? Ляпкой угостить может?)
Я многих тут видел, но чтобы вот таких , встречаю впервые , звезда ты наша зм, все тебя знают ахахахахах) посмотрим кто подкинеться за тебя лютого в данной ситуации, конкретно за твой язык, половина еще смс твоих удалили тут первоначальных
Начало твоего смс правильное да ! Но твоя реакция спровацировало чтоб я тебе обозначил что ты дурак
#209690 (str2):
Начало твоего смс правильное да ! Но твоя реакция спровацировало чтоб я тебе обозначил что ты дурак
Мое первое смс было что схуяли ты так тут вообще пишешь, я тебя не оскорблял а сказал прям , Схуяли ты тут так пишешь вообще? Ты если бы адекватно написал изначально первое смс то и ответ тебе бы был такой же нормальный.
#209689 (Мистер Бошка):
Я многих тут видел, но чтобы вот таких , встречаю впервые , звезда ты наша зм, все тебя знают ахахахахах) посмотрим кто подкинеться за тебя лютого в данной ситуации, конкретно за твой язык, половина еще смс твоих удалили тут первоначальных
Да много кто ты даже представить не можешь !!! Ты теперь хуй нюхать будешь с покупок , у вас и так их нету нихуя а с такой ценой и подавно не будет , ты мне наценку поставил обижена видать на правду ??я и так за 4к не собирался брать .....
#209691 (Мистер Бошка):
#209690 (str2):
я твои заметки читаю и ржу сижу ты местный покупатель которого знают ахахахах ты хоть не позорься, у тебя заметочки просто пздц. На твоем бы месте я бы вообще молчал в сторонке.
Заметки мои дааа есть такие же как ты пидоры написали
#209693 (str2):
#209689 (Мистер Бошка):
Да много кто ты даже представить не можешь !!! Ты теперь хуй нюхать будешь с покупок , у вас и так их нету нихуя а с такой ценой и подавно не будет , ты мне наценку поставил обижена видать на правду ??я и так за 4к не собирался брать .....
смешно))) смени завод где больше платят , то и смотрю крайняя покупка в июле вот ты и сидишь бедность плачишь на кумарах
#209696 (Мистер Бошка):пешки свои протрите пожалуйста слепая дура
#209693 (str2):
#209689 (Мистер Бошка):
смешно))) смени завод где больше платят , то и смотрю крайняя покупка в июле вот ты и сидишь бедность плачишь на кумарах![]()
Вы не вошли в систему