С первого дня знакомства, ровнее рельс
и попиздеть есть о чём ! По работе курьера ни то что замечаний, даже предложений нет
ниндзя нереальный
да и нас никогда не забывает! Пока ветка молчала! Он нашу рулю спонсировал! Вот недавно , сам провёл хорошую рулетку
мне купон прилетел
#209088 (stoizsta):
Всем привет, у Андера щас городские адреса снимать одно удовольствие.
Даже телефон с собой не беру. Всё понятно до безумия. Чётко просто ,пару раз аж сильно удивила работа курьера промто кудесник.
Если под окнами то даже бабка охуела как так сняли клад что она не поняла))
Согласен мы С Вак просто подъехали, типо посать зашли в секунду сняли и уехали
Андеры пополните так же 2шками весь город )
Как до этого еденицами))
Как до этого еденицами))
Всем привет!
Спасибо за добрые слова, это все работа команды, минеры в первую очередь заслуживают эти слова.
В общем Париж закончился, ждем поставку, на этой неделе пасмурно, на следующую неделю возможно распогодится)
Шишки тоже нужно на витрину закинуть.
Дистиллят этот местный вообще как многим заходит? На витрину к нам если, есть на него спрос?
Спасибо за добрые слова, это все работа команды, минеры в первую очередь заслуживают эти слова.
В общем Париж закончился, ждем поставку, на этой неделе пасмурно, на следующую неделю возможно распогодится)
Дистиллят этот местный вообще как многим заходит? На витрину к нам если, есть на него спрос?
#209026 (104number):
Евжен, а у меня с GUS была одна сделка и сразу мимо, на Потоке было дело, на углу дома шарик, два дня приезжал смотрел, нету, там где оно было, там ходят люди, прям по этому месту, плюс бьётся с соседнего дома с окон, так стрёмно было там лазить пиздец, они меня пиздаболом нарядили, потом когда оба успокоились, я за грубости извинился, ну извинения приняты, а бабки то у них остались, и стаф не найден. С тех пор очкую к ним заходить, уж больно было неприятно, ну и год назад и сделок было меньше, понятно что не поверили. Ну такой был итог...
![]()
Привет, честно не помню с тобой ситуации, но и не запомнился ты плохо.
Вижу по кладу что минер не новый и он еще работает, но бывает всякое.
Купон скинул если решишь забежать;)
Grow Under Sun,
от души! Приятно иметь дело с адекватными людьми! Теперь уж точно есть все шансы забежать!
По людски приятно!
По людски приятно!
Grow Under Sun, Дистиллят, парни говорят хорошая штука, не довелось ещё пока попробовать( А вот про шишки , друг, ты верно сказал
хороших шишечек не хватает
#209325 (Grow Under Sun):
Всем привет!
да да.как по мне так заслуживает внимания продукция этих деятелей,главное не лишковать с ним
#209325 (Grow Under Sun):Привет ровным) Люди пишут, что неплохая штука) Сам всё хочу попробовать, да руки не доходят(
Всем привет!
Вы не вошли в систему