#208169 (Azaza):
#207467 (Бося ):
А вот G.Hood сделал поистине шедевральный продукт,а именно масло Рика Симпсона+киф:))Сделан с любовью из стрейна Whiskey Zulu:))А пахне як:))
Этот запах ни с чем не перепутать:)
Интересная поеботина, это как химка нерастабаченная? И в нее киф досыпан для крепости?Похоже на опий сырец, такой раньше в целофанках продавался)) Ляпка
![]()
Если месяц другой курить его... То после его, тебя не чем не удивить:)... Персонаж с нулевым толером четверть моей ляпки бахнул .. и привет:) решено, пора снижать планку.
#208175 (Azaza):
#207889 (Horus):
Репорт на Гашиш
От магазина ~AURA~
Только на выходных удалось выбраться в город и забрать свой магнитик, который чудесным образом скрасил этот уикенд.
Вчера были проблемы с доступом, только сегодня удаётся отписаться.
Тезисно:
Фото - одно, но достаточно информативное, видна общая картина, дальние и ближние ориентиры присутствуют.
По сути можно было бы снять без вопросов, но я попросил дополнительно магазин скинуть описание, чтобы долго не светиться на месте. Описание было получено исчерпывающее, ответили оперативно. Координаты не врут.
Локация - центр, ипподромка. Исполнено дерзко, не в гаражах или дворах, а прямо на улице, где с одной стороны больше лишних глаз, с другой никто не почувствует себя "хозяином" и не задаст лишних вопросов.
Постоял, покурил, выбрал момент и, одним движением забрав искомое, удаляюсь по своим делам, будто никто никакую закладку не поднимал.
Упаковка - изолента и полиэтилен, достаточно для того, чтобы сохранить герметичность, функционально, но без изысков. Представитель магазина сказал в чате, что это временная мера и позиции за деньги имеют более привлекательную обёртку. Надеюсь, маленькие зипки с принтами. ^^
Хэш - пахнет убийственно, землёй, шишками и почему-то эвкалиптом, ассоциация возникла с доктором момом. Впрочем, запах естественный для растений, свойственный определенной категории терпенов.
Консистенция гашиша просит морозилки, что не очень удобно в походных условиях, однако вполне позволяет налепить, при необходимости, в отсутствии холодильника. Я клал на холодную банку колы, ждал пару минут и спокойно делал точки.
Дым белый, густой и очень насыщенный, почти как у концентратов а-ля вакс и прочий бутан ойл. Напомнило в целом RSO.
Я не гашишный сомелье, больше по макушкам, однако эта печать точно заслуживает внимания.
Эффект не заставляет себя ждать и сативная волна врывается в мозг с первых секунд после вдоха. Но, спустя пару минут, приходит понимание, что сатива лишь интерлюдия к более глубокому и мощному индичному цунами, накрывающему вас с головой.
Эффект долгий и уверенный, после двух небольших точек пройдет часа 3, а то и 5, прежде чем захочется (и будет иметь смысл) повторить.
Резюмируя, по всем пунктам нет серьезных замечаний, рекомендуется к прочтению.
Ваня съел три ложки йогурта и осознал: он — пуп Земли.
— Мама, я — мессия! — заявил он, надев дуршлаг как корону.
— Сынок, это не корона, это дуршлаг, — вздохнула мама, забирая «корону» обратно в шкаф.
Но Ваня не сдался. Он взял скотч, приклеил к дуршлагу фонарик и пошёл спасать мир от нехватки света.
Мораль: Если фонарик мигает — это не SOS, это Ваня идёт.
Если мигают два фонарика - возможно КамАЗ.
FridriXX, Тоже угостил соседа ляпочкой,он в процессе,все дела:))Я отошёл из падика в хату сушняк сбить:))Выхожу ,а там пизда:))

Реципиент пускает пузыри в луже р
ы....
#208477 (Deep Trip Official):
#84120 (Бося ):
FridriXXDeep Trip Store -охуенный был магаз!!!
Почему был?)
#84121 (Ananasique420):
#84120 (Бося ):
Куда эти ребятки пропали, интересно. Такие у них были крутые стафф и сервис.
Приятненько что помните)
Насмешил.... Не хорошо чужую маску одевать:) ещё и официал.....
#84120 (Бося ):
Почему был?)
#84121 (Ananasique420):
#84120 (Бося ):
Приятненько что помните)
Вы как то связаны с Дип Трип?
#208482 (FridriXX):
#84120 (Бося ):
Почему был?)
#84121 (Ananasique420):
#84120 (Бося ):
Приятненько что помните)
Насмешил.... Не хорошо чужую маску одевать:) ещё и официал.....
SS так тоже "возвращался"))
Вы не вошли в систему