Блин прикол обменник не может найти мой платеж, впервые такое на зм
dodr, а долгие были поиски? Тоже в такое дерьмо вляпался
Блять ребят, не думал что до такого дойду, но рил обмен внутренний 3 часа ждал, в итоге биток естественное скаканул, шоп молчит, выручите кто 10 руб?)
#207158 (Mona_Liza):
#206504 (THH):
#206484 (realkaban):
текучий гаш лучше песочного, хотя и последний прет очень даже, но почему-то ни один из продажных не сравнится с собственным, как по структуре, так и по качеству накура
Текучий гаш полное дерьмо, извините за выражение. Ощущение, что куришь гудрон. По вкусу не вкусно, по приходу, ну хз. Я тут взял такого 2г, вообще не получил от него никакого удовольствия. Просто какой-то "химически" тупняк. Как будто взяли дички пробили и выпарили химку, а людям преподносят, как какой-то особый хороший гашиш. Как по мне - это полное фуфло.
ну вот друг теперь ты отведал нашего гаша, развей "жидкий" стереотип)))
Опробовал я жидкий гашиш от магазина Аура.
Долго добирался до места, почти неделю. Потому как всю неделю курил светлый гашиш мона Лиза, просто ебейшего качества, но то от другого магазина.
Клад максимально дерзкий, прямо на большевичке. Благо мы подъехали прям на машине и перегородили обзор, так что снял я максимально без палева магнит. Ну а так провисел магнит 6 дней почти, можно сказать уровень.
Упаковка обычная, не понятно зачем у зипа было срезать замок, видимо есть какой то смысл, мне не понятный.
Гаш типичный липкий, почти чёрный, липнет к пакету, мне больше нравится тот который не липнет. Не удобно с ним обращаться. Приехали на базу растопили мангал, принялись жарить купаты. Ебанули по здоровой, здоровой ляпке. В принципе накурило. Но не так чтобы сильно. Эффект наступает не сразу, минут 30 до полного. Но полноты эффекта не хватило, куранули ещё по 2 средних. Похавали. Ну и в принципе держало на том же уровне. Не было такого что я перекурил. Сдолбили где то 2/3 от веса, часа за 4, по 6 ляпок получилось. Гарик прёт, сатива чувствуется, и индики процентов 60. Посмеялись с него знатно.
Скажем так гарик не имба. Есть и посерьёзнее представители, плюс как и все липкие быстро прикуривается. Но хотя бы голова с него не болит.
Благодарю магазин за предоставленную пробу
Вы не вошли в систему