0
Moon Lab ⭐ Отзывы от наших оптовых покупателей и партнеров.
Подписаться (1)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Moon Lab ⭐ Отзывы от наших оптовых покупателей и партнеров.

Любитель
Сделок:
82
Посты:
0 / 6
Рег.
01.03.2025
Ну это, что тут написать то. Беру опт переодически(с пацанами иногда скидываемся), потом почти моментально вежливая администрация пишет что готово будет через 1-2-3 дня. Я им подкидываю в квест, ещё своих заёбов(которые они любезно выполняют, конечно когда в Испании отдыхал плитку туда не привезли - но все мы не без греха). А когда мне горит прям, прошу сделать очень быстро, тут уже по возможности, бывает только написал, а уже полные карманы гашиша топового. А вот когда опт не нужен, тогда все забивают большой и толстый, как то 5ку заказал с утра, её делали больше 4часов, но меньше 5часов, это оч долгое ожидание было (сарказм). В целом знаю их с 2017 если память не изменяет и оч рад что они теперь тут. Мунлаб дайте мне подарок пожалуйста пару кг, я старался, честный отзыв писал. В целом перед покупкой стоит смотреть отзывы. Тут без единого промаха, зайду ещё в гости. По качеству стафа кстати прям хорошо, а особенно мне нравится что у них можно заказать разный стаф в одном заказе и сверху платить не надо + доставка на район за пару косых радует. Точка - Восклицательный знак

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Док привет всегда рады таким гостям спасибо за отзыв.

Сделок:
27
Посты:
2 / 8
Рег.
08.02.2025
Хотим выразить огромную Благодарность Магазину «Moon Lab» за Безупречное сотрудничество! 🎉

Мы являемся Постоянными партнёрами уже Более нескольких месяцев, и за это Время ни разу не Возникло ни одного Нарекания в процессе сделок. Особенно приятно отметить Профессионализм вашей команды: Менеджеры всегда оперативно Реагируют на запросы, Предоставляют полную Информацию о товаре и Помогают с выбором оптимальных Решений.

Особенно хочется отметить Удобство дополнительной Услуги «Доставки на Район»!) Учитывают все пожелания для Отгрузки товара в необходимом Районе - что очень Важно в нашей Сфере деятельности!
Оперативная Обработка заказа и Своевременная доставка товара полностью Соответствуют заявленным срокам! 🚀

Качество продукции полностью Соответствует заявленным характеристикам, а Регулярные акции и Специальные предложения делают наше Сотрудничество ещё Более выгодным и Приятным!) ♥️

Отдельно хочу отметить Индивидуальный подход к каждому Клиенту — всегда приятно Чувствовать, что с нами Работают как с постоянными Партнёрами (начиная с самых Первых сделок), а не просто выполняют рабочие Формальности. 📌

С уверенностью могу Рекомендовать вашу Команду всем, кто ищет Надёжного партнёра для ОПТовых закупок. Будем Рады продолжать Сотрудничество и в Дальнейшем!) ♥

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Спасибо за отзыв всегда рады радовать.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 1
Рег.
14.09.2022
В данный магаз обратился впервые. Быстрая поддержка, клиентоориентированность (прикинь!), хорошая цена, всё понравилось. Исполнение заказа на высоте, подробные фото. Товар (Fruits 100) свежий, вкусный, очень расслабляющий. Так что магазину Спасибо, будем сотрудничать.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Вам спасибо большое за покупку уважаемый покупатель.

Сделок:
27
Посты:
2 / 8
Рег.
08.02.2025
Хотим выразить огромную Благодарность Магазину «Moon Lab» за Безупречное сотрудничество! 🎉
С уверенностью можем Рекомендовать вашу Команду всем, кто ищет Надёжного партнёра для ОПТовых закупок. Будем Рады продолжать Сотрудничество и в Дальнейшем!) ♥

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Привет Друг спасибо тебе огромное)рады стараться для тебя)
Вы не вошли в систему