Ааа))) вон че))) неплохо было бы, восстановить поставки тувинца к нам в регион по сладкой цене. Как раньше) коробками)
Пользуясь случаем, хотелось бы сообщить, о небольшой promo акции... И скорее всего останется на постоянной основе.
Pandora's boX ставь лайк, и лови ее с витрины! Поверьте, вы будите удивлены, если ящик откроете именно вы! Всем удачи... И позитивного настроения.
Pandora's boX ставь лайк, и лови ее с витрины! Поверьте, вы будите удивлены, если ящик откроете именно вы! Всем удачи... И позитивного настроения.
[@sishapoint], сегодня посетил ~AURA~
Предзаказ 2г сделали быстро сам не ожидал хоп хоп и все григорий у меня

Предзаказ 2г сделали быстро сам не ожидал хоп хоп и все григорий у меня
Archangel_@26, Привет :))На самом деле бро мне Гришка не интересен на постоянке:))Я шишки больше уважаю:))

Пацики угостили Тувинцем,а G.Hood маслицем с кифом и шишками))

Есть уверенность,что это 105 натуральные продукты:)) 

Да и ностальгия по RSO подстегнула попробовать этот охуеннийший шпек:))4:20 бро:))
[@sishapoint], ждём че там на дистанции. Меня после такого перерыва, даже сигарета убирает секунд на 30)))
stalkersnb, Привет бро:))К сожалению любой натур продукт,а в частности гаш и шиш,на дистанции слабеет катастрофически:)))И через какие-нибудь 4-5 дней ляпки будут с пятидесяти копеечную монету))А колпаки с шишками будут глубиной 2 сантиметра:))

Вы не вошли в систему