у сибвоста перехватил один в один как у ауры, вкуснетский, но прикуриваешься и не замечаешь как он кончился.
за такой и не жалко оверпрайс оплатить, лишь бы свежак и надежно )
#206504 (THH):
#206484 (realkaban):
текучий гаш лучше песочного, хотя и последний прет очень даже, но почему-то ни один из продажных не сравнится с собственным, как по структуре, так и по качеству накура
Текучий гаш полное дерьмо, извините за выражение. Ощущение, что куришь гудрон. По вкусу не вкусно, по приходу, ну хз. Я тут взял такого 2г, вообще не получил от него никакого удовольствия. Просто какой-то "химически" тупняк. Как будто взяли дички пробили и выпарили химку, а людям преподносят, как какой-то особый хороший гашиш. Как по мне - это полное фуфло.
ну вот друг теперь ты отведал нашего гаша, развей "жидкий" стереотип)))
Всем привет:)) 
Задумал я значит устроить баттл двух гагиков (Тувинец и G.Hood gash) Тувинец всем известен и в представлении не нуждается:))А вот G.Hood сделал поистине шедевральный продукт,а именно масло Рика Симпсона+киф:))

Сделан с любовью из стрейна Whiskey Zulu:))А пахне як:))
Этот запах ни с чем не перепутать:))

Перед баттлом не дул 7 дней:))
Делаю 2 одинаковые ляпки:))Одну скурил вчера,а вторую сегодня,дабы в точности понять Ху из Ху:))

Скажу без лишнего пафоса:-„Тувинец нокаутирован."

Единогласным решением судьи:))
Хотелось бы увидеть победителя на витрине:))

Спасибо бро за такую вещь, от души:))

Снизу от рубля Тува,сверху G.Hood набор(шишка и производное)

[@sishapoint], масло слабее чем гаш? Странно.... наоборот же должно быть.
stalkersnb, Привет бро:)) Тувинец нокаутирован,это значит ,что масло и киф пизже:))Это факт 

Баттл же ведь:))
Вы не вошли в систему