24985
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#206720 (NapasMAN):
#206549 (mr.spiner):
#206484 (realkaban):
текучий гаш лучше песочного, хотя и последний прет очень даже, но почему-то ни один из продажных не сравнится с собственным, как по структуре, так и по качеству накура

"Ни один из продажных не сравнится с собственным"
Золотые слова!)

Я хоть и не курю хеш коммерческий, но иногда беру на пробу интереса ради!)
Дк вот, ни единого раза он меня не удивил, а только подтвердил теорию о том, что лучше шишек на рынке ничего нет!))
Хоть жидкий, хоть светлый рассыпчатый, полная шляпа!)) То пахнет всем что угодно, только не травой, то накур на 30 - 40 минут максимум!) Это ведь гашиш камон, в моём понимании он должен быть мощнее шишек, как минимум, но увы!)

Бро ты видимо говоришь о гашике который получается после "работы" с шишками которые потом на витринах продаются ? Без всякой химии и т.д. По качеству и качу скажу, что если шишки хорошие то и планчик с них зачетный будет. Но по опыту планчика просто меньше нужно для достижения кондиции, ну а шиш больше до того же состояния чтоб дойти.

Я о гашике, который на витринах, типо изоляторы и т.д. и т.п.
Логично, что с хороших ших, хороший план!)
Так же как и канафуд!)
А вообще лучший хеш - это трихомы с гриндера скатанные в красивый такой шарик, главное чтобы сеточка была подходящая, дабы исключить растительные компоненты!)

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 789
Рег.
28.01.2024
С добрым утром Новосибирск 🤗

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
dodr, волосинка которую вечно смохнуть охото😂😂

Ахаха, это шерсть кошки и она вездесущая😁

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
#206807 (Archangel_@26):
617e9774ba987f5e53609d98db48aa1b.jpg

Ну у меня не очень доброе, ща еду с замены от Хаслера, тоже не нашла, покупала 2гр ших, главное пробу нашла, а покупку и замену нет😔

Любитель
Сделок:
48
Посты:
0 / 20
Рег.
09.07.2025
#206850 (dodr):
#206807 (Archangel_@26):

Ну у меня не очень доброе, ща еду с замены от Хаслера, тоже не нашла, покупала 2гр ших, главное пробу нашла, а покупку и замену нет😔

Ужас, ну и Хаслер дает)

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
#206851 (Bron092):
#206850 (dodr):
#206807 (Archangel_@26):

Ужас, ну и Хаслер дает)

Я в шоке, ну как так

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Доброго времени суток смокеры! Обкурився я вчера гашиша, до отзыва дело так и не дошло, уморил он одним словом)

Лиза выделила полочку гашиша на пробу, ещё раз ей спасибо!
Mona_Liza
~AURA~

По съёму - сделано в классическом исполнении данного шопа, снято в касание)

Сам хеш уже достаточно представлен, летом конечно с таким не поработаешь, от слова совсем, даже под кондёром в машине - один хер рыхлится и липнет ко всему подряд, ничё не сделать с ним)
Пятки насаживать только мокрыми пальчиками - так наверное понятнее что за зверь, этот тигр)

Кстати, на сиги не кипит, не течёт, главное закрепить, но и с этим тоже сложности. После того как протлела, всё как и полагается белый остаток, если кому важно. И по вони пластиком, ради интереса пошёл в подъезде пару плюх сдул, вроде просто ганжем воняет, позвал жену, говорю чем пахнет - она заугорала, низуя говорит жадина, сначала дунул - а потом зовёшь понюхать 😁 😁 😁 итог - пахнет чем надо)

Короче говоря, что мы имеем, чёрный липкий жидкий гаш, первые плюхи курятся хорошо, под конец вечера уже жжение в горле пошло.
Накур плавный, голову задурманивает как и должен делать нормальный планец, в сон не клонит, можно днём дома курить, заниматься делами) И глаза сильно не убиваются от него.
На улице и в полевых условиях с ним не поработать к сожалению. Зимой норм с таким ходить, он почти всегда в нужной консистенции)

Фото крепить не буду, выше уже во всех ракурсах его отсняли.
Всем хорошего дня, а я докуривать остатки👋 👋👋

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
#206921 (Джамал420):
Доброго времени суток смокеры! Обкурився я вчера гашиша, до отзыва дело так и не дошло, уморил он одним словом)

Лиза выделила полочку гашиша на пробу, ещё раз ей спасибо!
Mona_Liza
~AURA~

По съёму - сделано в классическом исполнении данного шопа, снято в касание)

Сам хеш уже достаточно представлен, летом конечно с таким не поработаешь, от слова совсем, даже под кондёром в машине - один хер рыхлится и липнет ко всему подряд, ничё не сделать с ним)
Пятки насаживать только мокрыми пальчиками - так наверное понятнее что за зверь, этот тигр)

Кстати, на сиги не кипит, не течёт, главное закрепить, но и с этим тоже сложности. После того как протлела, всё как и полагается белый остаток, если кому важно. И по вони пластиком, ради интереса пошёл в подъезде пару плюх сдул, вроде просто ганжем воняет, позвал жену, говорю чем пахнет - она заугорала, низуя говорит жадина, сначала дунул - а потом зовёшь понюхать 😁 😁 😁 итог - пахнет чем надо)

Короче говоря, что мы имеем, чёрный липкий жидкий гаш, первые плюхи курятся хорошо, под конец вечера уже жжение в горле пошло.
Накур плавный, голову задурманивает как и должен делать нормальный планец, в сон не клонит, можно днём дома курить, заниматься делами) И глаза сильно не убиваются от него.
На улице и в полевых условиях с ним не поработать к сожалению. Зимой норм с таким ходить, он почти всегда в нужной консистенции)

Фото крепить не буду, выше уже во всех ракурсах его отсняли.
Всем хорошего дня, а я докуривать остатки👋 👋👋

Хорошо сказано😁

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 26
Рег.
24.03.2023
Приветствую дорогих пользователей и сотрудников магазинов.

Сегодня на обзоре у нас подгон от зарекомендовавшей себя в этой курилке Mona_Liza

Выразим ей все вместе благодарность за проявленную щедрость🫶

Проба была выдана в тот же день акции, видно что клады готовились от всей души) попросил сделать определений район и магазин пошел ну встречу, клад был в 2 минутах от дома.

гашиш “TOP DRY HASH” (печать MOROCCO)

aka “Кусок асфальта, разъебавший мой толлер”

Достал из упаковки и уже понял что щас будет жестко. Это не гашиш — это небольшой кусок чёрной смолы из ада, который залипает к пальцам так, будто у него план размножиться через прикосновение.

Положил в морозилку — 5 минут на -18 превратили эту субстанцию в твердыню, пригодную для добычи в промышленных масштабах.

С первой тяги стало ясно — эта штука не шутит.

На вдохе — земля, костёр, и лёгкая нотка старого ковра с дачи

Многие люди уже успели познакомиться с этим гашиком и эффект определено очень сильный, я вчера просто прифигел сделав буквально две козявки. На часах ровно 0.5

Эффект реально очень необычно сильный, таких печатей на витринах не было очень давно, рекомендую опробовать быстрее тем, кто этого еще не делал. Ваш толлер навряд ли сможет выдержать такой удар😁

TOP DRY HASH — это гашик для тех, кто хочет выключить жизнь и выключить себя.

Оценка: 9 из 10. Один балл снял, потому что теперь вся морозилка в запахе марокканской деревни.

Сделок:
4
Посты:
0 / 145
Рег.
10.08.2024
Всем приветик)Правый берег свежие магниты)Гашиш
Вы не вошли в систему