#206075 (FridriXX):
#206049 (realkaban):
#205745 (Mona_Liza):
Выдам ещё 7 пробников 0,5 за развёрнытые отзывы сюда в курилку. Пишите в магазин, выберу кандидатов.
готов взять на себя эту ответственность и затестить супер гашиш
Я тут недавно подобие черной мамбы делал... Могу дать на тест... Интересно твое мнение
не знаю, что такое "черная мамба", потому откажусь, спасибо за предложение
#206080 (realkaban):
#206075 (FridriXX):
#206049 (realkaban):
#205745 (Mona_Liza):
Выдам ещё 7 пробников 0,5 за развёрнытые отзывы сюда в курилку. Пишите в магазин, выберу кандидатов.
готов взять на себя эту ответственность и затестить супер гашиш
Я тут недавно подобие черной мамбы делал... Могу дать на тест... Интересно твое мнение
не знаю, что такое "черная мамба", потому откажусь, спасибо за предложение
Тримм с RSO или может за основу шишка у него взята, хз, но структура примерно такая...
С добрым утром Новосибирск
Встречайте новую поставку гаш, товар наивысшего качества TOP DRY HASH! Печать MOROCCO!, магазин ~AURA~ пополняет ветрины успейте купить и попробовать качественный продукт, шоп выбрав меня на тест при снятии вообще не каких вопросов все быстро и чётко без суеты эти ребята знают толк в
не когда мимо не получалось все в ёлочку как говорится
пришел домой открыл запах моё почтение просто яядд хвойный, такое ощущение что рядом куст в горшке стоит, я это дело запоковал обратно да бы соседи унюхают
ну и гаш требует заморозки чуток на 10 минут это роли не играет все мы сталкивались с этим и решение все знаю
Теперь пройду к главному из за чего мы тут собрались)) гаш огонь прям что нужно подождал 5 минут и начинается сначала слегка потом постепенно набирает оброт то что нужно то что доктор прописал
не кипит хапаеться легко горло не рвёт, виду всех обстоятельств по ценам сейчас, он этого стоит ну как по мне, всем обнял 
4:20:call_me:
Встречайте новую поставку гаш, товар наивысшего качества TOP DRY HASH! Печать MOROCCO!, магазин ~AURA~ пополняет ветрины успейте купить и попробовать качественный продукт, шоп выбрав меня на тест при снятии вообще не каких вопросов все быстро и чётко без суеты эти ребята знают толк в
Теперь пройду к главному из за чего мы тут собрались)) гаш огонь прям что нужно подождал 5 минут и начинается сначала слегка потом постепенно набирает оброт то что нужно то что доктор прописал
#206229 (Archangel_@26):
С добрым утром Новосибирск![]()
Встречайте новую поставку гаш, товар наивысшего качества TOP DRY HASH! Печать MOROCCO!, магазин ~AURA~ пополняет ветрины успейте купить и попробовать качественный продукт, шоп выбрав меня на тест при снятии вообще не каких вопросов все быстро и чётко без суеты эти ребята знают толк вне когда мимо не получалось все в ёлочку как говорится
пришел домой открыл запах моё почтение просто яядд хвойный, такое ощущение что рядом куст в горшке стоит, я это дело запоковал обратно да бы соседи унюхают
ну и гаш требует заморозки чуток на 10 минут это роли не играет все мы сталкивались с этим и решение все знаю
![]()
Теперь пройду к главному из за чего мы тут собрались)) гаш огонь прям что нужно подождал 5 минут и начинается сначала слегка потом постепенно набирает оброт то что нужно то что доктор прописалне кипит хапаеться легко горло не рвёт, виду всех обстоятельств по ценам сейчас, он этого стоит ну как по мне, всем обнял
![]()
![]()
Ля, облизнулась) тоже испробую после работы, отпишу)
Ребят а почему у Хаслера пробу не берете, там 2гр. Сильная шиха, хоть и есть некоторые моменты, но по качеству крутая
Вы не вошли в систему