Ребят пожалуйста, тут темно и пиздец страшно стоять, 90 битка не хватает
Всем салют!) сегодня буквально пару часов назад обмен сделал на 2к+ без проблем в XMR. И на 4к в btc, тож без проблем
Если кому интересна инфа.
Так что хз; на удачу видимо работает :D
Если кому интересна инфа.
Так что хз; на удачу видимо работает :D
#203333 (Horus):
#203255 (NapasMAN):
Братцы пыхари всем общий привет. Вопрос к тем кто берет планчик, скажите а у вас нет опаски, что он может оказаться не совсем натуральным? Вы же лично не присутствует при его изготовлении. Ну а в рыночных условиях производитель может пойти и снижение себестоимости, и подкинуть "дживика" чуток в состав, как вариант, ну или что нить. Или есть какие то способы отличить нутур от шляпы?
Это ты бизнес стратегию прорабатываешь?)
Ага
#203462 (NapasMAN):
#203333 (Horus):
#203255 (NapasMAN):
Братцы пыхари всем общий привет. Вопрос к тем кто берет планчик, скажите а у вас нет опаски, что он может оказаться не совсем натуральным? Вы же лично не присутствует при его изготовлении. Ну а в рыночных условиях производитель может пойти и снижение себестоимости, и подкинуть "дживика" чуток в состав, как вариант, ну или что нить. Или есть какие то способы отличить нутур от шляпы?
Это ты бизнес стратегию прорабатываешь?)
Ага
Взял на заметку , буду знать
#203500 (Bron092):
#203486 (Horus):
#203452 (Bron092):
Ребят пожалуйста, тут темно и пиздец страшно стоять, 90 битка не хватает
Тебе надо было в общий чат писать, пока европейская часть не спала.
Писал( в итоге сам закинул еще 500 через биржу и все, стоял 40 минут на улице ночью) ужасы)
Я вчера фаеру последние монетки отдал, ты немного опоздал.
Ну как-то заранее надо готовиться, я не знаю, хотя может тебе по нраву жути ночью хапнуть)
Вы не вошли в систему