всем мира, подскажите где курьера на розницу найти, уже 1300р за грамм платят, все равно нет желающих
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Archangel_@26, да да, так же будет, за грамм около 4к
Отзыв #359121
Зайдите народ на этот отзыв нажмите любую понравившуюся вам реакцию!
А я вам буду благодарен!
Зайдите народ на этот отзыв нажмите любую понравившуюся вам реакцию!
А я вам буду благодарен!
#202989 (ElTopoEl):
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Спросила у Алисы, говорит эффективность янтарной кислоты не доказана…
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло
Феник в первый раз всех размазывает, потом толер подрастает довольно быстро и даже во второй раз нет того эффекта (ну как с котиками), хотя ощущения релаксации и умиротворённости сохраняются.
Феник это производное ГАМК, она является основным тормозным нейромедиатором в головном мозге, помогая регулировать возбудимость нейронов.
Феник с хорошей индикой это охуительно глубокое расслабление с относительным минимумом побочек. Я когда первый раз попробовал, лежал целый час, как идиот улыбался и гладил кошку.
Ты бы ещё лирику предложил или баклосан...
Триган-д
#203118 (stalkersnb):
Archangel_@26, да да, так же будет, за грамм около 4к
Нахуй он не нужен за такую цену)
А в связи с чем поднимают цены? В связи с дефицитом?
Horus, гроверы станут у нас ценными и когда большой поток людей пойдёт на шишки думаю и на шишку поднимут из за спроса ))
Они всегда были ценными.
Хуйня какая-то, мне не нравится, надо что-то менять.
Horus, как золото гаш теперь))). Либо не будет вообще если не нужен либо ценник в космос. Берите шишки пока есть по такой цене. Они конечно в след полетят за камнем.
Вы не вошли в систему