Дедушка, вот гриндёру цены нет
, такая приблуда нужная! Качественная! Одно удовольствие прям
#201681 (Siniy):Ты давай готовься к финалу продажных игр)) Нам на рулю пару тройку грамм намутишь, а мы уж тебя уважим))) Главное, чтобы не нашлось в Барнауле долбоебов голосовать за хуй пойми кого типа солевого землероя, мужчины/женщины и прочих чмудаков зм)))
Дедушка, вот гриндёру цены нет, такая приблуда нужная! Качественная! Одно удовольствие прям
Дедушка, старый я и так тут сету навожу! Меня с Бани только вчера выпустили, пацанам землякам помог, все благодарили, а мне Бан) писали до 10 августа, сняли через сутки) помиловали
#201687 (Дедушка):
#201681 (Siniy):Ты давай готовься к финалу продажных игр)) Нам на рулю пару тройку грамм намутишь, а мы уж тебя уважим))) Главное, чтобы не нашлось в Барнауле долбоебов голосовать за хуй пойми кого типа солевого землероя, мужчины/женщины и прочих чмудаков зм)))
Дедушка, вот гриндёру цены нет, такая приблуда нужная! Качественная! Одно удовольствие прям
Батя я в теме )))
Отзыв #355271
Газуем)
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Андер, друг давайте уже выставляйте 2хи, ждём с нетерпением, пятница как никак)
Вы не вошли в систему