dodr, приветкак дела? Что нового интересного происходит у тебя?
Приветули, да с похмелья весь день болею( с утра лучше было, что странно, а щас не особо… у тебя как?
dodr, еще и выпеваетвыходной сегодня первый отсыпной типо еще 2 выходных впереди , а так проснулся только что
Тоже выходной сегодня, еще и шишки в обед закончились…аа, поняла почему лучше утром было, потому что дым шишкин целебный
#202447 (Archangel_@26):
dodr,
![]()
Приятного аппетита) завтрак дело хорошее… особенно если покурил за полчаса-час до этого
#202461 (dodr):
#202456 (mr.spiner):
Вкуснотищи вам в ленту!))
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чья такая красота?
Шишки от BROтишки
Но уже кончились, ждём новый урожай!)
#202225 (dodr):
#202220 (Horus):
#202175 (dodr):
#202031 (mr.spiner):
То чувство, когда не юзаешь хеш, только онли шишки!
Всем добрый вечер!)
+1) многие считают, что гаш сильнее шиш, но это не всегда так
Объективно - сильнее, как пиво и вино.
Я имею в виду, что концентрация "полезных бактерий" в твердом выше.
Субъективно - очень немногие печати могут похвастаться полноценным эффектом как от соцветий, в основном это просто седация какая-то.
То бишь зависит от того насколько удачно его сделали, если правильно- то сильнее любых соцветий, я верно поняла?
Я, честно говоря, сам до конца не разобрался, так как к нам хэш доходит без комментариев из чего и как был сделан.
Может [@FrdriXX] внесёт ясность, у него богатый опыт.
#202406 (dodr):
dodr, приветкак дела? Что нового интересного происходит у тебя?
Приветули, да с похмелья весь день болею( с утра лучше было, что странно, а щас не особо… у тебя как?
Забей в гугле "янтарная кислота и похмелье", стоит копейки и реально помогает.
На голодный желудок только не ешь её и хорошенько запивай водой.
Ещё просто невероятно удачно заходит Том Ям, ну или "дошик", сделанный в стиле дорамы - с зеленью, яичком, мяском и т.д., мм..
Вы не вошли в систему