420bro, CreamyCrime, mr.spiner, ну ребят раз такое дело могу попросить оценить мой отзыв? Отзыв #354622 походу это крайней раз участвую раз пошли проблемы и не чего покупать всем спасибо ребят (((
Такое чувство, друг, что это всё твоё дружелюбное общение здесь, только ради вот таких вбросов за лайк!)) Ранее тебя никто знать не знал и здесь не видел!))
mr.spiner, нет не для этого бро, просто решил тут оставаться со своми
Ну тогда зачем рекламить один и тот же отзыв в каждом 10ом сообщении?
Рисуешь ты прикольно, спору нет!)
И уже все смирились, что кидают и просят поставить лайк, но не по несколько же раз на дню, друг!)
mr.spiner, я предполагал кстати от тя критику смерюсь и приму но увы не так друг, надо трясти ветвь что бы общения больше было
От меня? Почему это? Я вроде не негативный персонаж)
mr.spiner, и тем более нахуй устал хочется участвовать но много говна на себя вылел хоть и надо бы не обращать внимания ну я чет не смог ((
Дк и зачем тебе надо, это говно?)) Ради 5 - 3 тыс?
#201521 (Riddler):
#201502 (Сибирский Фермеp):Розницу не планируешь возрождать? Хотя бы десятки?) Хотя, наверное, у тебя на опт предзаказы на год вперед.
Офигеть, уже 2090 страниц.
Если будешь надежным кладменом с депозитом в 200к +
то все равно нет =) Опт проще)
#202108 (Сибирский Фермеp):Уже подрабатываю,мое начальство меня полностью устраивает:)
#201521 (Riddler):
#201502 (Сибирский Фермеp):Розницу не планируешь возрождать? Хотя бы десятки?) Хотя, наверное, у тебя на опт предзаказы на год вперед.
Офигеть, уже 2090 страниц.
Если будешь надежным кладменом с депозитом в 200к +
то все равно нет =) Опт проще)
Но ребята,думаю, намек поняли. Зайдите к Фермеру на работу с депозитом в 300к, и весь город вам спасибо скажет за розницу.:) Буду покупать у вас единички и двоечки в Академе. Здоровья и спокойной жизни тебе Фермер. Давно последний раз ваши шишки курил- щас наверное ваще отрыв башки- помню как с каждым гровом качество только вверх росло.
Riddler, где то тя видел ужеВрятли. Мб в отзывах где-то видел. С момента уничтожения Легалрц очень редко проявляю на форуме активность. В основном просто наблюдаю.
Всегда смешно, когда магазин заходит в курилку, типа невзначай, пообщаться, а местные ещё вдогонку ему дифирамбы шлют
... Просто уверен, что есть много магазинов тут с шишками как минимум не хуже и с короной поменьше, имхо!
Вы не вошли в систему