#201953 (420bro):Что-то не то в стране происходит...Весь город ждет поставку гаша.
Ребята всем по привету, скажите что случилось , где гашиш емае
Я за гаш невкурсе, но вижу что выщелкивают уже гроверов.Дальше хуже. Легалайза не придвидиться до 2030 года точно, поэтому грядет война против нас. Все под колпак.
Бля ну походу что так, у херба вроде есть предзаказы, да и гаш пойдёт
Ну мне одному тоже 5 г дохера хотя херб тоже молчит ))) возможно и у него голяк ...
Жесть, первый раз вижу что бы на правом берегу в НСК не было гашика, на соседнем мп так же, есть одна позиция но на неё x2 цену задрали. Ну что сказать - понедельник, я если честно чуть не сдох сегодня, каждый день по грамму скуриваю, щас пивом влился надеюсь уснуть получится без траблов, а говорят ещё трава не наркотик =)
Пиво только усугубляет, без того треморное состояние , лучше скушать седативное , пару тройку глицина на сон грядущий и все будет ок
420bro, все зааязываем папки и делаем длительный перерыв а там авось и завяжешьНадо у фермера взять шиш сотку и на дно
То чувство, когда не юзаешь хеш, только онли шишки!
Всем добрый вечер!)
Всем добрый вечер!)
#201881 (Horus):
#201877 (Child of Jah):
Archangel_@26, ебануться на самом деле, у нас на весь город один крупный оптовик всё возит чтоли? Кого то взяли, и блокада случилась ебаная вот эта
Помянем добрым словом оригинальную лавку с травкой и вспомним, чем закончилась его попытка залезть на территорию опта по хэшу... Это кого надо кормушка, бро.
Там же вроде магазин с другим названием был!) Бывший сотрудник лавки, насколько помню!))
420bro, CreamyCrime, mr.spiner, ну ребят раз такое дело могу попросить оценить мой отзыв? Отзыв #354622 походу это крайней раз участвую раз пошли проблемы и не чего покупать всем спасибо ребят (((
А факи можно ставить?)))
Вы не вошли в систему