#201511 (THH):
#201454 (Riddler):
Был такой магазин на Гидре- Holyday Pounds, или что-то такое. Я думал, что он щас работает под названием Ganjaboy. Блекберри тоже походу его магазин.#201408 (THH):
#201402 (dodr):
#201399 (THH):
#201396 (Archangel_@26):
THH, ну раз ты по гарику бро терпения тебе
iHerb порой выручает только следить надолюбишь рисунки?
для них бахнул Отзыв #354622 оценка приветствуется на отзыв
Да я уже весь гарсон попробовал
Пробовал от Блекберри? Рил самый прущий, ну лан - один из самых прущих, мне по началу грамма на 5 дней хваталоправда я их не видела у себя на районе последнее время, возможно и в целом закрылись
Бывший холидей?
И почему бывшая?
А вот этот товарищ меня правильно понял))
Ахаха, как совпало
#201518 (Libertador000):Стрессует пока что. Подпривыкнет. Хорошо, что молодая кошечка- риски намного меньше в этом плане.
Котя не рада такому соседу) хотя так то видно что кот домашний, сфинкс тем более
В ее понимании все вокруг это ее- начиная с тебя, заканчивая территорией твоего жилища, а тут какой-то конкурент зашел.
Ты молодец. Благое дело сделал. Такой вопрос...Кто-нибудь курил ШишкуБерри от Лавки с Травкой? Что скажите по эффекту? В сравнении, допустим, с ВипГрибом. Смотрю десятками и пятерками работает+цена более менее+у меня скидка осталась с старых времен...В конце августа, думал, побольше купить...а то по единице дорого брать....
Чёт так тихо, никто не пишет что со стаффом хуёвенько весь месяц почти
#201867 (Riddler):
Ты молодец. Благое дело сделал. Такой вопрос...Кто-нибудь курил ШишкуБерри от Лавки с Травкой? Что скажите по эффекту? В сравнении, допустим, с ВипГрибом. Смотрю десятками и пятерками работает+цена более менее+у меня скидка осталась с старых времен...В конце августа, думал, побольше купить...а то по единице дорого брать....
Да нормальная среднестатистическая шишка))
второй день лежит трёшка, а единичку рядышком хуй ухватишь, а кто то деньги завести не может
Archangel_@26, так причём ещё так долго блять, Сталкер писал ещё 10 числа, что мол скоро всё у всех будет, а щас и у грова адресов на гашиш три штуки осталось
Вы не вошли в систему