24004
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 785
Рег.
28.01.2024
Ст3ангел, здравствуй ангел1 как ты бро?

Тольятти ЗМ
Сделок:
187
Посты:
0 / 41
Рег.
28.10.2024
Amnesia Fem VHQ от CHILLAUT — это не просто трава, это настоящее волшебство в банке, завернутое в профи-закладку, от которой мозг сказал: “До свидания!” 👋🧠💨

Поехал за кладом, место знакомое, но сердце всё равно стучит — как перед первым свиданием. Подхожу — и сразу чётко понимаю: работали профи. Клад был на магните.
Да не просто прилеплен — а заложен так грамотно, что хоть с металлоискателем ходи, пока не вкуришь где именно.
Место чистое, ничего лишнего, ни следов, ни спешки. Прямо смонтировано в структуру, будто туда с завода приклеили.
Отклеил — и уже руки трясутся, будто выиграл лотерею. Всё сухо, герметик держит, запаха — ноль. Магнит надёжный, держался как крокодил за палец 🐊📦🔒

Открываю — и тут начался другой фильм.
Запах будто открыл портал в цитрусовый рай: 🍋 лайм, капля хвои 🌲, немного земли и солнечный свет, если бы он пах.
Сами шишки — красавицы: светло-зелёные, покрытые янтарными волосками и как будто припудренные волшебным снегом. Плотные, тяжёлые, липкие — видно, что кюрили с душой и не на скорую руку.

На вкус — сначала мягкий лимонный заезд, потом лёгкая сладость, а в выдохе — пряная дымка с тёплым ореховым послевкусием. Всё сбалансировано, курится приятно, без кашля и без “дракона в горле”.

А эффект? Это просто “брат, ты кто?”
Первый затяг — и ты улыбаешься, сам не понимая почему.
Второй — и ты уже разговариваешь с лампочкой, как с родной.
Мысли теряются, как носки после стирки, тревоги испаряются, и остаётся только светлая пустота и умиротворение.
Полная амнезия от забот, проблем, долгов и даже от времени.

Ходишь по квартире, забываешь, зачем встал, но не паришься, потому что тебе и так хорошо.
Это не сорт “лечь и не вставать” — это “залипнуть и кайфовать от всего”, включая собственную тень 🫠🌈

CHILLAUT, вы просто волшебники.
Так надёжно заложить, так вкусно упаковать, так мощно отправить в космос — респект вам до потолка и обратно.

Планокур х4
Сделок:
416
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#200938 (Gustavo de Jesús):
#200504 (MrKarrigan):
А самое обидное, что меня под шкурохода теперь магаз подписывает. МЕНЯ блять!

Ничего страшного... переживешь!

Ну если для тебя репутационные издержки "не страшны" и ты их переживешь, то я лично ничего общего не хочу иметь с тобой и людьми вроде тебя.

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#199332 (Smokii):
Отдельный приветы посылаю Ангелу, Винстону, старине Морфу, моему родному дядюшке Смоку, конечно же не до конца всеми понятому Сопрано, мужики, вы сами наверное не до конца понимаете, какой вклад вносите в это сообщество. Дай бог все крысы с корабля сбегут на берег и лишь с сухой земли будут наблюдать как ваш кораблик плывет далеко-далеко в сторону лигалайза, дай бог всем вам здоровья и сил, в этом не легком деле.

хоррошие грибы) добрые)
однако!

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Siniy, купила по факту. играй по тем же правилам. заводи деньги, садись молча в общий чат и всем кто копейку просит докинуть пиши в лс "я тебе денег подкину, а ты мне лайк ставь". не благодари

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
БРИТВЫЧ, 🤣🤣🤣а я то думаю , как так за ночь нафармить на 2 призовых места🤣 покупать то уже лишнее(

Планокур
Сделок:
156
Посты:
0 / 72
Рег.
28.05.2023
Всем хорошего начала недели, друзья :) желаю чтоб каждый день приносил вдохновение

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
Всем привет Братцы? Как вы тут? Что то тихо совсем у Вас?

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024
#201982 (Siniy):
Всем привет Братцы? Как вы тут? Что то тихо совсем у Вас?

привет! да с момента как обменники легли вообще тишина настала…
Вы не вошли в систему