24014
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#19848 (Tripculturist):
В точку. Пока одни энтузиасты за пробы тут и виднеются в основном. Мол я буду главным попизденцем по маркетингопиару, а ты профессионально предлагай и сразу же не менее профессионально переходи к практической реализации.

не берут в модераторы Зелёного мира, да бро? ты главное не расстраивайся)))
с ТГ попробуй начать! судя по всему у друзей там голод с кадрами.
спрошу тем же выражением, которое меня недавно улыбнуло - шаришь в этом?
а, - там присмотрятся, глядишь и до консоли сайта не далеко останется.
обидно за тебя понимаешь))) идейный весь, прям на груди рубаху разрыватель,
и не первую пару штанов об сайт протираешь до дыр, непонятно ради чего)))

это точно мне сообщение? за своими штанами присматривай болезный и за себя обижайся если что)) там походу такой же понос как вот эта вся твоя писанина. ничего не понимаю давно и не пытаюсь уже. отсатнь короч.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#19999 (Tripculturist):
#19848 (Tripculturist):
В точку. Пока одни энтузиасты за пробы тут и виднеются в основном. Мол я буду главным попизденцем по маркетингопиару, а ты профессионально предлагай и сразу же не менее профессионально переходи к практической реализации.

не берут в модераторы Зелёного мира, да бро? ты главное не расстраивайся)))
с ТГ попробуй начать! судя по всему у друзей там голод с кадрами.
спрошу тем же выражением, которое меня недавно улыбнуло - шаришь в этом?
а, - там присмотрятся, глядишь и до консоли сайта не далеко останется.
обидно за тебя понимаешь))) идейный весь, прям на груди рубаху разрыватель,
и не первую пару штанов об сайт протираешь до дыр, непонятно ради чего)))

это точно мне сообщение? за своими штанами присматривай болезный и за себя обижайся если что)) там походу такой же понос как вот эта вся твоя писанина. ничего не понимаю давно и не пытаюсь уже. отсатнь короч.

расстроился всё так и))) печально)) я тут не причём))) теперь текст мой перечитай, только внимательно)))
видишь сабачий лай? зачем в ответ лаешь? не красиво родной, своей матери человек.
где прочёл, что именно мне обидно за тебя? если сам следишь, чтобы что то счтитать,
на других напраслину не возводи. твои штаны в стате твоего стула на ЗМ прописаны, качество, и плотность материала, сколько дыр, как часто насквозь подгорало, и ещё масса данных, которые доступны без доступа к консоли. хотя ты прав отчасти, тратить время на того, который своё не ценит. пожалуй не стоит))) поздно и не на долго бываю тут к сожалению, отнимая время у сна. не имею возможности следить за тобой братка, расслабься и побольше добра тебе в жизни) зла то я тебе точно не желал)))

Бля ты мефчика опять нашкурил в падике? Вот перечитал там написано, что тебе за меня обидно и ты просишь прямым текстом эту обиду понять. Отстань а. И прокапайся может уже.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022

Бля ты мефчика опять нашкурил в падике? Вот перечитал там написано, что тебе за меня обидно и ты просишь прямым текстом эту обиду понять(текс прямой, кривой))) есть конкретика, мне, я моё. не вижу её, всё равно упрусь рогом. идеальный претендент))). Отстань а. завтра прочту, бро, не тужся сегодня, переспи с мыслью, по утру ответишь)) И прокапайся может чтоли. обязательно)) благодарю за совет)))

ты лучше подумай, как Тонни умудрился 20000 сообщение пробить, случайно или...
ты же наблюдательный, местами не глупый человек))) зачем хамишь без причины,
людям незнакомым? подскажи тогда более токсичного персонажа чем ты на ЗМ?
если сам отказываешся просто быть собой))) нужен профессиональный хейтер,
накидыват овна на ЗМ. очень серьёзные оппоненты против будут.
на противопоставлении нужен движ. совершенно честный, и непредвзятый батл.
на чёткость мыслей, языка остротУ! я ставлю на бойцов, которые уже там.
нет не купон бро, а шишки. победишь там всех, - попрошу любимый твой магазин,
удуть тебя в щепки, подумай сначала, прежде чем отвечать лаем. на предложение
использовать возможность) загляну завтра, за ответом. если время у сна украду)

Очень забавляет когда говорят о себе в третьем лице. Собственно, перестал читать вот эти опусы твои здесь на ЗМ тогда, когда увидел эти шизофреноподобные тексты полгода назад. Я реально с трудом понимаю смысл твоих буквосочетаний и то, сомневаюсь, что понимаю. Моя токсичность тут совершенно не-при-чём. Чтобы не хамить действительно, предлагаю вежливо. Не пиши мне больше. Я отказваюсь читать. Нелепицы с конкурсами меня не интересуют. Марихуана мне доступна гораздо более общепраспространёнными способами. И бросай солятину, добрый тебе совет.

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
Тут как всегда, скучно не бывает)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Anthony Я беру лимон и афган=)))50\50 и чувствую себя восхитительно чего и всем советую. ААААА ЕЩЁ если это помешать с чаросом от нашего всеми любимого магазина то просто пиздец=) Я на новый год так убивался=))))

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
У меня Афган быстрее кончается) ну я не косяками. Я колпачками. Я разок с утра покурил и на работу поехал=))) Толку от меня на работе было ноль ладно хоть не спалился.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
Привет всем!
кому не сложно, проголосуйте за Зелёный Мир в каталоге рейтинга даркнет ресурсов.
Новости / RoadMap

там без регистрации можно отзыв оставить, ну и звёзды прожать, пять штук)
https://ddna.info/post/99

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
Морфей, все браза, сделано)

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
вот жеж Морфей, сам вырастил атом))) и смайлики ржущие клеит под постами, про то как пацанов разносит с его творчества. кайфует с нас, что тут скажешь, вполне заслуженно)))
*
секрет канабиса в том, чтобы его было много))) именно тогда, практический теряется интерес, к его потреблению. если его мало, да ещё и покупаешь))) будет хотеться чаще))) забавно всё устроил режисёр, в кино которого мы все дружно снимаемся))))
жизнь вообще интрересная штука, многие стремяться её оценить, чем то измерить. мне не понятно, как производить расчёты, по поводу того, что выдали не спросив, и заберут не предупредив)))
*
всем добра, и вселенского счастья! братишки и сестрёнки!
кажется кому-то сегодня будет настолько хорошо, что аж плохо)))

Блин, слабаки вы ребят однако😁 я афганца спокойно на работе курю и как-то пох, но только если нет главного шефа, которому нужен один взгляд на меня чтобы спалить, и когда работа не слишком ответственная и не надо выкручивать перк наладчика на максимум)

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
блен все ж у ниггера лучшие наборы были, его тута не хватает как тоооо=)
хотя бы не три одинаковые шиши ложил... т34,гриега и дасвидос до сих пор вкус во ртууу мммм
Вы не вошли в систему