24004
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Всем добрый день планокуры!) Ребята из Academy of Nature выдав мне пробу с Grandaddy Purple fem 2.0 и мандарином по 0,6, а так же с 0.9 нового трима сказали что я могу не писать публичный отзыв, а лишь отписать им. Но о таком продукте и тем более о таких ребятах нельзя не оставить теплых слов публично, поэтому погнали!)
Съем секунда, хоть и место немного нестандартное, но магазин сразу предупредил об этом. Упаковано было в *** и две фольги, сперва подумал что ребята забыли про трим, но после разъяснения понял что бошки в одной фольге и они просто сильно сжались друг с другом. Что уже говорит о наипиздатейшем качестве трима, но самое вкусное оставим напоследок) Дедушка классическая индика, диван становится твоим лучшим другом на вечер, людям с зажравшимся Анатолием самое то) В мандарине же я таки смог почувствовать те самые сативные нотки и легкую эйфорию) Чего не было давно, сатива меня не особо впирает. Даже девчонке которая не курит он зашел, без бледных и прочей хуеты) Оба сорта не сильный маслянистый пресс, не люблю это дело, но тут терпимо)
И вот мы приступаем к неожиданному призеру сией коллекции. Трим просто бомба!!!!!!! Пушистый, пахнет как шишка, прет как шишка. Как писал выше, я сперва и не понял что это трим, настолько он смахивает на шишку по всем параметрам! Но не буду лукавить, прет меньше по времени чем бошка. Но какая хуй разница когда его так много и он так охуенен!!!! Такой трим недобросовестные продавцы могли бы спокойно под видом россыпи бошек продавать, ну или как бывают тут персонажи у которых ты покупаешь цельную шишку, а получаешь россыпь и мелкие шматки.
Подводя итоги хочу сказать спасибо ребятам из академии не столько за шмаль, сколько за предоставленное доверие и сопереживание моему нынешнему положению. Так душевно наладить контакт и отношения у меня только с Морфеем получалось и еще с одним чуваком когда-то давно на гидре) Хороших продаж, удачи по жизни и "чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина" всей вашей команде!)

Любитель
Сделок:
32
Посты:
0 / 19
Рег.
30.03.2024
nirvana63, здарова, вы на связи?

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 3
Рег.
19.06.2025
Парни есть 50 срочно ?

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#200502 (MrKarrigan):
Послание тому чуваку, который писал, что шкурит ходит и всем таким же как он.
Я ваши рты ебал, нахуя вы это вообще делаете? Зачем быть такой падалью и подставлять других людей? Из-за вас придется страдать ближайшие пару ночей. От всего сердца желаю вам хуй до колен, но растущий со лба

Привет)) Пиздюшня ваще ахуела)ахахах

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 731
Рег.
06.04.2023
это курьерчики нирваны)
2 пиздюка гоняют)

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#200921 (realdeal):
это курьерчики нирваны)
2 пиздюка гоняют)

Опиши их как выгядят,интересно))

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
#200504 (MrKarrigan):
А самое обидное, что меня под шкурохода теперь магаз подписывает. МЕНЯ блять!

Ничего страшного... переживешь!

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#200938 (Gustavo de Jesús):
#200504 (MrKarrigan):
А самое обидное, что меня под шкурохода теперь магаз подписывает. МЕНЯ блять!

Ничего страшного... переживешь!

Вообще не соглашусь. MrKarrigan, парень порядочный и адекватный. И ни разу в хуёвых движениях не был замечен. И очень обидно когда ты нормальный покупатель и магазин тебе такое заявляет.

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Доброго дня курилка. Я пришёл к вам с приветом рассказать О. А рассказать я вам хотел, о древнем божестве Майя Kukulkán ... И ещё этом прекрасном сорте что вырастили Daddy's Smoke ....Сам квест не интересен и описания не заслуживвает..... Как всегда поставляется в вакууме и это понятно так как запах сильный. Очень понравился сам запах шишки=)))Я не могу точно определить чем она пахнет. Но просто сам запах мммм такой необычный....Сама шишка высушена как надо гриндером лекго крошится. Ну и пока весь эффект в голове. Поехали. Курится терпимо но немного бьёт по горлу особенно если 2 подряд куришь. Сам эффект настпупает примерно через пару минут. Не сразу уебало в голову, а так тихо тихо бах по головушке. Эффект очень сильный прям вот правда но даже я бля не понимаю=)))Как можно просто быть ушатаным в хлам но нормально соображать=)))И даже погулять прям в кайф=)))Музычка ну сами знаете. Хоть в малых описаниях из инета это индика но я бы так не сказал=))) Что я могу подытожить. Это очень крутые шишки всем старичкам прям брать и пробовать. если ваш анатолий ещё не совсем крепок друзья не борщите=)))Это правда сильные шишки. Даже моя вторая половина сказала что это какой то пиздец=))) Магазину огромное спасибо за этот продукт. Не зря я DADDY тебе поверил=))))

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 731
Рег.
06.04.2023
Ст3ангел, gratz!
Вы не вошли в систему