3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
0
Посты:
4 / 37
Рег.
17.12.2022
Админ, раз уж пошла такая пьянка, было бы очень уместно все эти фишечки реализовать и в чате " Общий чат ЗМ" Хотя бы для магазинов. Будет очень удобно когда покупатель общаясь в общем чате ЗМ, мог видеть что с ним общается представитель магазина и видя то что он имеет статус, мог спокойно тапнуть по его подписи и перейти в его магазин или на страничку, которая будет так же обозначена в подписи. А то получается что я там общаюсь с покупателем, он думает что я такой же как он покупатель, и если я бросаю ему ссылку на свой магазин, он сомневается кликать на неё опасаясь за свою безопасность. Или вообще меня всерьёз не воспринимает. А так все видят что в общем чате есть и представители магазинов. Наши ответы имеют иной характер и так как мы отвечаем за свои слова, то и восприятие происходит на ином уровне. Если у вас есть силы и желание, было бы здорово и туда запилить опознавательные знаки , возможно что статусы для полльзователей и тд. Статусы можно продавать или зарабатывать за счет кармы и тд. Также градация статусов может осущетсвляться в автоматическом уровне ...Примером может являться сайт ОЛК где бывает забавно видеть что вновь зарегистрированный юзер, получает статус ПАЦАК, следующий статус после 100 сообщений на форуме, ЧЕТЛАНЕН, потом после того как карма достигает определённого уровня, статус достигает уровня ПЖ или ЭЦИЛОП, Малиновые штаны и тд. Сейчас у них вернулись прежние статусы типа НОВОРЕГ, БЫВАЛЫЙ, АГРОНОМ, и тд Это прикольно когда ты общаешься с челом, и понимаешь что он ГУРУ в своем деле. ИМХО. А вообще я более чем всем доволен. Снимаю перед Вами шляпу!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Вот смотрю мимоходом каждый раз на заглавную и промелькивает мимоходом же мысль типа: "Неужели мне одному напрашивается самоочивидная фичуня в дизайне, когда на панели с группами товаров можно было бы выбирать произвольное множество групп и при этом кнопочки оставались бы нажатыми или с более вычурным выделением. Ну и соответственно выдача была релевантной запросу с выборкой"? Типа [Гашиш, Травёшка].

Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
29.12.2022
Приветствую! Есть ли на площадке профессиональные тестеры? Создана ли отдельная ветка чтобы тестер который берёт бесплатные пробы, был компетентен и являлся профессионалом, который всегда оставит развернутый отзыв и не швырнёт как обычный халявщик который тупо зашел цепануть халявный пробник а потом ещё и обосрать магазин. Таким заниматься не брезгуют и некоторые конкуренты. Было бы не плохо собрать такую команду. Присваивать таким добровольцам особые статусы которые она заслужат спустя какое то время. Приятно выдавать бесплатный пробник профессиональному дегустатору а не кому попало. По факту пробники достаются рандомной чайке которая после халявного покура, ещё швырнет в тебя камень или вообще, будет шантажировать отрицательным отзывом ( сегодня прочел в телеги ) даже такое бывает))) Я не против пробники раздавать но и в ответ, хотелось бы принимать заслуженную благодарность и не переживать что тебя оболгут и очернят твоё чистое имя гровера ))

Планокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 64
Рег.
29.05.2022
#19839 (WhiteRussian):
Приветствую! Есть ли на площадке профессиональные тестеры? Создана ли отдельная ветка чтобы тестер который берёт бесплатные пробы, был компетентен и являлся профессионалом, который всегда оставит развернутый отзыв и не швырнёт как обычный халявщик который тупо зашел цепануть халявный пробник а потом ещё и обосрать магазин. Таким заниматься не брезгуют и некоторые конкуренты. Было бы не плохо собрать такую команду. Присваивать таким добровольцам особые статусы которые она заслужат спустя какое то время. Приятно выдавать бесплатный пробник профессиональному дегустатору а не кому попало. По факту пробники достаются рандомной чайке которая после халявного покура, ещё швырнет в тебя камень или вообще, будет шантажировать отрицательным отзывом ( сегодня прочел в телеги ) даже такое бывает))) Я не против пробники раздавать но и в ответ, хотелось бы принимать заслуженную благодарность и не переживать что тебя оболгут и очернят твоё чистое имя гровера ))

Поддерживаю инициативу с позиции потенциального тестера* =)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#19839 (WhiteRussian):

Думаю, профили людей говорят многое об их порядочности: если пришёл давно, много берёт и пишет честные отзывы (желательно у разных магазов), я бы пробник выдал.
А так городов в РФ очень много (+ сейчас ещё Грузия и Украина), в каждом таких тестеров находить - дело небыстрое.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
Приветствую. Когда пофиксите уведомления? Допустим мне пришло уведомление, что моё сообщение лайкнули в теме. Нажимаю на уведомление. Открыться может любая страница, но не та, на которой то самое моё сообщение. И так каждое уведомление, открывается непонятно какая страница, и нужно искать, какое же это сообщение.
Или допустим уведомление "Пользователь Админ опубликовал новое сообщение в теме..." Окей, нажимаю. Открывается снова страница непонятно какая, но не последняя)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#19867 (Админ):
#19839 (WhiteRussian):

Думаю, профили людей говорят многое об их порядочности: если пришёл давно, много берёт и пишет честные отзывы (желательно у разных магазов), я бы пробник выдал.
А так городов в РФ очень много (+ сейчас ещё Грузия и Украина), в каждом таких тестеров находить - дело небыстрое.

Может городов и много, например, по СКФО совсем пустота. Вообще. Шопов, которые почтой доставляют ганжу так же нет сейчас нигде. Тут только "Под грибом", который отправляет только Канна Фуд и грибы. Шишки, план, гашиш - пустота.
Последний раз шишки курил когда был в северной столице, там конечно проблем нет с этим. А так, до этого брал шишки только тогда, когда ещё был наш дорогой АСАНИЗАТОР...
Вообщем всё очень печально и грустно.(

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#20078 (milkyway):
Приветствую. Когда пофиксите уведомления? Допустим мне пришло уведомление, что моё сообщение лайкнули в теме. Нажимаю на уведомление. Открыться может любая страница, но не та, на которой то самое моё сообщение. И так каждое уведомление, открывается непонятно какая страница, и нужно искать, какое же это сообщение.
Или допустим уведомление "Пользователь Админ опубликовал новое сообщение в теме..." Окей, нажимаю. Открывается снова страница непонятно какая, но не последняя)

Привет!
Скоро

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
реализуйте пожалста оплату в монеро ,перспективная монетка, не помешает на выбор оплаты сделать как на меге,странно что ещё нет 🤝

Так есть валюта XMR (можно в ней цены указывать), есть возможность ввода и вывода XMR.
Или что-то ещё нужно?

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
travosbor, Отображение финансов
Привет друг! Вот в этой теме можно почитать как всё работает.
Если хочешь на выходе получать XMR, то у нас есть встроенный обменник, с площадки вывод можешь делать в XMR
Вы не вошли в систему