#200617 (Krotyxa):
ifvkhn, ну всё нашел варик ,и крутой теперь )делись давай
Этому варику скоро как год - полтора, тьфу тьфу тьфу , пусть ребята двигаются , на них несколько районов держится ))))
За то на сайтах покупали гарик ,продают
сухой , еврик ссаный по завышенной цене + комса.
Задумайтесь просто о том что надо найти вам офлайн варик , так и найдете то что ищите . Ладно бы я это писал новичкам форума , но тут завсегдатые сидят ,богачи мажоры и бегунки )))
Обычному работяге в напряг покупать постоянно наркоту на сайте . Это как минимум половина бюджета на зависимость бестолковую . Каждый раз сильнее ищут ))))
Я понимаю если б на сайте продавали изысканные товары ( кислота , кокосик, канафуд - да , иногда можно отвалить бабки чтоб раскрасить вечеринку ) , а продают обычный стаф , обычный, но на постоянной основе , в добавок , ебись с переводами и ненаходами, в худших случаях откупаться от мусоров )))
#200625 (ifvkhn):
Я понимаю если б на сайте продавали изысканные товары ( кислота , кокосик, канафуд - да , иногда можно отвалить бабки чтоб раскрасить вечеринку ) , а продают обычный стаф , обычный, но на постоянной основе , в добавок , ебись с переводами и ненаходами, в худших случаях откупаться от мусоров )))
Да так то оно так.Да и с рук тоже бывает вроде все ровно,а потом бац и все.Везде есть плюсы минусы.С рук конечно намного проще.
#200621 (ifvkhn):
#200617 (Krotyxa):
ifvkhn, ну всё нашел варик ,и крутой теперь )делись давай
Этому варику скоро как год - полтора, тьфу тьфу тьфу , пусть ребята двигаются , на них несколько районов держится ))))
За то на сайтах покупали гарик ,продают
сухой , еврик ссаный по завышенной цене + комса.
Задумайтесь просто о том что надо найти вам офлайн варик , так и найдете то что ищите . Ладно бы я это писал новичкам форума , но тут завсегдатые сидят ,богачи мажоры и бегунки )))
Обычному работяге в напряг покупать постоянно наркоту на сайте . Это как минимум половина бюджета на зависимость бестолковую . Каждый раз сильнее ищут ))))
Бро это и так понятно, что руки лучше)) Не у всех есть варики) У меня есть пару рук, но все дикие мозгоебы и щипачи ебаные) Был еще один чел на московском, по рублю толкал и ровные) Был да всплыл) ИК 26 топчит)
Да вы че то ли зайти к братке забрать или как уебок клад этот искать если не Токарева или Чио-Чио я вообще всю эту движуху ебал)
Кто нибудь поделитесь мануалом по настройке впн в России? А то сотовые операторы блокают. Лазию третий день по форумам, безуспешно
Дак у меня уже налаживается если ты не заметил))) ifvkhn,
У меня подписка на впн оплачена была сломалась пиздец деньги вернули прикинь( ifvkhn,
Вы не вошли в систему