#200536 (Goodbee):
Krotyxa, знаешь хорошую манягу (в моем городе от куда я называют манагой), давно тоже хочу испробовать, из чего-то сортового, но ни разу кроме дикухи или то что сами подкармливали дикое не использовали в изготовление, но наслышан много об этом хорошем продукте :D
старик , без секрета скажу , что хорошая маняга , как раз таки из дикухи и делается . либо с моего тримма , который как и моя шишка( Вдова , Афган , Пакистан ) будет на стопе аж до лета 26 года . решили передохнуть , пожить не оглядываясь ) ну редко редко в опте только выдавать ) а если у Видса взять тримм , из 10гр выйдет около 4 ложек , на 3 человека даст трип часов на 12 точно ) за рецептом ко мне в ЛС )
#200537 (Goodbee):
Krotyxa, а так из необычного, напиши гриффиндору, у него вакс сейчас вроде как появился прям бомбезный, советую попробовать
Учту)Тоже 4 сорта попробовал у них )Каждый по своему два мощных были 2 слабых.Про Вакс тоже наслышан и чуть начитан .Не пробовал, но понятие имею.
Интересно он менее вреден?из всех способов курение травы .
Так как поступает чистый дым?
Krotyxa, не сказать что что-то полезное, а что-то плохое, оно по одинаковому вредно (если ты не мешаешь с табаком), а так это чистейший продукт который может быть, слышал тут у одного вчера ноги немели от него как убило :D
#200548 (Goodbee):
Krotyxa, не сказать что что-то полезное, а что-то плохое, оно по одинаковому вредно (если ты не мешаешь с табаком), а так это чистейший продукт который может быть, слышал тут у одного вчера ноги немели от него как убило :D
Вот видишь)
Да может если будет возможность попробую вакс)
А так и пойдет)
Вот за всех вас колпак опустил)
Теперь снова не трезвый
Теперь снова не трезвый
#200546 (Krotyxa):
#200537 (Goodbee):
Krotyxa, а так из необычного, напиши гриффиндору, у него вакс сейчас вроде как появился прям бомбезный, советую попробовать
Учту)Тоже 4 сорта попробовал у них )Каждый по своему два мощных были 2 слабых.Про Вакс тоже наслышан и чуть начитан .Не пробовал, но понятие имею.
Ты если о здоровье паришься купи вапор себе и кури безвредно сколько влезет)) я брал себе, но все равно курю с водного)
Я хотел вакс попробовать взять когда он только появился в регионе у нас недавно, но его тогда продавали по 7-9к за 1г, откуда эти цены появляются непонятно
#200551 (Жора Самарский):
#200546 (Krotyxa):
#200537 (Goodbee):
Ты если о здоровье паришься купи вапор себе и кури безвредно сколько влезет)) я брал себе, но все равно курю с водного)
Тоже приглядывался думал купить , а что потом подзабыл и подзабил.и курить тоже пробовал через него.Прикольно и удобно.
А если пьяный так ваще на веселе
Да. Я не парюсь я так ,просто.
А так думаю уже пойти второй дать водник.Бонг тоже збс.Трубки не люблю.и сухие всякие
#200552 (Жора Самарский):
Я хотел вакс попробовать взять когда он только появился в регионе у нас недавно, но его тогда продавали по 7-9к за 1г, откуда эти цены появляются непонятно
Да видел тоже появлись да и щас можешь оформить предзаказ там какие то американские супер ваксы я хз писал в чате общим
Вы не вошли в систему