Я бро уже все перепробовал считай! Мне вот эти запали еба трип какой) мы берём пивка травку колонку огромную и в загородный парк на пляж)) если хочешь можем тебя взять в следующий раз! Krotyxa,
#200528 (BabaMashaTokareva):
bo444a163,
я так свою лепту внесу )) Грибы , ЛСД , ****** - это все хуйня полная . Пока ты не попробовал Кетамин - все что ты пробовал - цветочки ))) я имел в свое удовольствие опробовать настоящий Кетамин - и после него , все перечисленное - детский сад )
Бро не шарю за это.Привет.Но попробовал многое .
И скажу тоже .Кому , что и как заходит.А самое более безобидное это натуральный продукт для меня из всего что есть в нашей России.Маняга ,жареха вот выращенная на навозе и в разных местах.Дальше уже не знаю кому что.
Я так недавно орал ,когда увидел здесь на витрине в тлт Манягу продавали вот был смех и в ахуе одновременно.
Krotyxa, знаешь хорошую манягу (в моем городе от куда я называют манагой), давно тоже хочу испробовать, из чего-то сортового, но ни разу кроме дикухи или то что сами подкармливали дикое не использовали в изготовление, но наслышан много об этом хорошем продукте :D
Krotyxa, а так из необычного, напиши гриффиндору, у него вакс сейчас вроде как появился прям бомбезный, советую попробовать
Однозначно!! Но грибы подкупают тем что там только вход)) выходов нет) BabaMashaTokareva,
Но добавляю синтетика
А многие говорили, ааа порошки пизже трава ху***.
Бля тоже в ахуе с этих людей был.
А многие говорили, ааа порошки пизже трава ху***.
Бля тоже в ахуе с этих людей был.
#200536 (Goodbee):
Krotyxa, знаешь хорошую манягу (в моем городе от куда я называют манагой), давно тоже хочу испробовать, из чего-то сортового, но ни разу кроме дикухи или то что сами подкармливали дикое не использовали в изготовление, но наслышан много об этом хорошем продукте :D
Как у меня говорили «напиток Богов»
Советую бро.Дичка везде разная.Е й солнца очень много нужно.Знаю места.Но давно не заглядывал и не хулиганил.А так и зимой в сугробы ходили и в мороз варили на улице
Krotyxa, у меня так тоже называли ее :D надеюсь как нибудь получиться попробовать, да и мест тут не знаю рядом ни каких подобных :D
Вы не вошли в систему